my life is cheat
-
Автор темы
Имя пользователя: Spielbrecher
Тип нарушения: Обман пользователей
Истец: Spielbrecher
Ответчик: NoProblem
Контактные данные ответчика:
Discord – Mifors #6588
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/140290/
Дата нарушения: 18 Фев 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Приветствую всех! Данный персонаж - NoProblem продает софт, который абсолютно бесплатно предоставляют турецкие разработчики, у них даже тема есть на их сайте, о том, что они ненавидят и всячески пытаются противостоять тому, чтобы их софт продавали. (все ссылки будут под хайдом для сотрудников форума).
Многие софты на данный момент детект, о чем спокойно пишут разрабы на своем сайте, т.к софт абсолютно бесплатен, и им занимаются скорее всего в свободное время по своему желанию.
Я считаю, что обман пользователей тут очевиден.
Во первых, это продажа фри софта.
Во вторых, многие софты детект, а NoProblem пишет, что софт андетект и постоянно обновляет темы.
Я прошу разобраться в данном вопросе, ознакомиться с сайтом разработчиков данных софтов и понять, что это их софт 100% и он бесплатен. Наказать NoProblem за обман пользователей.
Тип нарушения: Обман пользователей
Истец: Spielbrecher
Ответчик: NoProblem
Контактные данные ответчика:
Discord – Mifors #6588
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/140290/
Дата нарушения: 18 Фев 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Приветствую всех! Данный персонаж - NoProblem продает софт, который абсолютно бесплатно предоставляют турецкие разработчики, у них даже тема есть на их сайте, о том, что они ненавидят и всячески пытаются противостоять тому, чтобы их софт продавали. (все ссылки будут под хайдом для сотрудников форума).
Многие софты на данный момент детект, о чем спокойно пишут разрабы на своем сайте, т.к софт абсолютно бесплатен, и им занимаются скорее всего в свободное время по своему желанию.
Я считаю, что обман пользователей тут очевиден.
Во первых, это продажа фри софта.
Во вторых, многие софты детект, а NoProblem пишет, что софт андетект и постоянно обновляет темы.
Я прошу разобраться в данном вопросе, ознакомиться с сайтом разработчиков данных софтов и понять, что это их софт 100% и он бесплатен. Наказать NoProblem за обман пользователей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: