Проблема в руках, срочно меняй ихКароч играю мм, загружаю кфг в индиго(вчера работало норм) и тут блять краш
в чем проблема?
проблема в руках кодера индиго, сорри но менять их надо ему(Проблема в руках, срочно меняй их
Ну, у меня почему-то ничего не крашит.проблема в руках кодера индиго, сорри но менять их надо ему(
ну хуй его знает тогдаНу, у меня почему-то ничего не крашит.
Перекачай этот кфгну хуй его знает тогда
aruПросто ты не по моему гайду делал. Нуп
А чего ты хотел от слитого сурса?aru
теперь это дерьмо вообще не видит мой кфг:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ебаный кодер индиго
я хотел топ рейдж как у скита, легита как в авире и 100% защиту от вакбанаА чего ты хотел от слитого сурса?
если они это сделают то будет 10 fsp gamingИзвиняюсь за краши, мы щас заняты сигнатурами, попробуйте инжектить через авиру - краши должны пройти.
Мы создаем машину которая будет ежесекундно менять сигнатуры и отправлять их на хост который будет связывать лаунчер через наш приватный впн с серверами валв. Так риск детекта будет ровняться нулю, включая возможное обновление вака и перехода игры на сорс2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz