-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой софт взять для HvH.Интересует больше хвх чем остальной функционал
он сливает всем на хвх, миднайт с дефолт сетами изи убиваетБудстер
не доказанно , не истиннаон сливает всем на хвх, миднайт с дефолт сетами изи убивает
у меня видос на канале был, где я 10 минут на хвх играл. можешь посмотретьне доказанно , не истинна
кс превратилась в помойку , а хвх так вообще отборный каллу меня видос на канале был, где я 10 минут на хвх играл. можешь посмотреть
ну хуй знает, играем с другом на есеа, и проблем не знаем. Читеров как таковых нетукс превратилась в помойку , а хвх так вообще отборный калл
с читами играете?ну хуй знает, играем с другом на есеа, и проблем не знаем. Читеров как таковых нету
L3D451R7, перезайдиНичего из этоГо не тащит` морф бери че за чушь¿
я чит в мышку вшилс читами играете?
ахуенно наверное с вх бегать по тц?Я читы в мозг встроил
тапы от юзеров скита не ловил еще?Ага, еще модельки поменял и namespam иногда юзаю
СЕТЫ НА МИДНАЙТ АХАХАХАХАХАХон сливает всем на хвх, миднайт с дефолт сетами изи убивает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz