Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
0_о
только кс+акк_17лет стоят больше 1к₽
советую разобраться с ценообразованием и рынком перед тем как что то выписывать
я почти пустышки с глобалом за 2к сливаю
0_о
FAS{FAS{F{SAF{ASF , пустышки с глоболами ? их на маркете по 300 рублей селлят , если 1 тебя 1 еблан купил акк с большой переплатой , это не значит , что оно больше стоит
FAS{FAS{F{SAF{ASF , пустышки с глоболами ? их на маркете по 300 рублей селлят , если 1 тебя 1 еблан купил акк с большой переплатой , это не значит , что оно больше стоит
Ты нормально сформулируй свое предложение и постарайся донести людям свою точку зрения, но в данном треде никто не спрашивал тебя о твоих предпочтениях, так что лучше не позориться на публике, тем более, если у тебя ник томат ?
Я раньше тоже относился к группе людей, которые не любят аниме, но я никогда не говорил людям о том, что не надо его смотреть. Это очень тупо и моё предположение, что тебе лет 12, так как только маленький ребёнок может осуждать человек за его предпочтения. Ты скорей всего обычный ноулайфер, который тратит деньги на читы и играет только на хвх, никак себя не развивая как лично.
0_о
17lvl 300rub lolololo+csgo 400rub lolololo 700rub+no games+normal artwork +-50rub+lvl=150rub+личн+игра с читами =300+400+50+150+100-300rub=700rub lololol
почему -300 руб игра с читами=бан -прайм и глобал
0_о
22 lvl стоит от силы 300 рублей, тем более если у тебя акк 17 лет, то там идёт какой-то лвл(я знаю способ, по которому можно сделать это дешевле)
Прайм можно прокачать вручную, либо купить на сайте за 500 рублей
На другие игры никто из hvh персонажей не смотрит (если они у тебя присутствуют)
Итог : не надо агрессировать на человека и говорить, что он не прав, когда ты сам не разбираешься :)
500 рублей максимум...
Я свой акк дай бог за 3 к сельну(на котором 7 медалей (одна из них новая операция), 53 лвл стим, красивое оформление, старые группы (рега 2010 год), 150+ игр(есть почти все части каловлюти, каждая из них по 1000-1500 стоит), и ещё много чего)
А его аккаунт ничего не стоит