-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка на vt :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование:
я щас хитбоксы нахуй вырезал кроме шеи ног и головы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыКогда играл в то время, когда его тестили хыыыы
(морлеах лаш0к)
мне удобно на таком скриншотере, и смысл от того что я их поменяю?Прикрепите скриншоты на нормальный хостингер как imgur, jpegshare.
у меня все нормально
работает все, бейсик, ты чего?
я не гворил что мой лел , я убрал сделал для себя во первых , во вторых там система аа = говно , нужно менять , я это выложил потому что мне нахуй нинада , я щас для себя делаю то что хотелyanderehook paste uff
Название только поменял и иконки добавил=новый чит, кому нужны исходы этого говна в лс
Крч, можно впринципе слить исходы...я не гворил что мой лел , я убрал сделал для себя во первых , во вторых там система аа = говно , нужно менять , я это выложил потому что мне нахуй нинада , я щас для себя делаю то что хотел
мне похуй я могу закрыть тему /closed и удалить длл , и вы все время пишете паста, нахуя?? , если сука это и так понятно
ты так и не ответил , сука откуда у вас есть чувство долго что без вас никто не догадается что это пастаКрч, можно впринципе слить исходы...
то чувство, когда ссылку удалили, а ты успел скачать.Скоро добавлю скинченжер ( на ножи и перчатки)
Ссылка на vt :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я тут оставил только меню хдд и купил ради меню и все , а щас хитшанс передал хитбоксы все + систему аа буду менятьУфф, купленная паста. Я даже знаю у кого)
Удивлен, что вы купили её за 500 руб. Мемесно.
Если у кого-то есть антискам, то залейте на ФО
С меня симпа
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz