Anti-scam.cc - тест версия

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
H83fYV5k4S.png
7iPiiJwKoI.png
Скоро добавлю скинченжер ( на ножи и перчатки)
Ссылка на vt :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда играл в то время, когда его тестили хыыыы
(морлеах лаш0к)

Прикрепите скриншоты на нормальный хостингер как imgur, jpegshare.

yanderehook paste uff

Название только поменял и иконки добавил=новый чит, кому нужны исходы этого говна в лс

yanderehook paste uff

Название только поменял и иконки добавил=новый чит, кому нужны исходы этого говна в лс
я не гворил что мой лел , я убрал сделал для себя во первых , во вторых там система аа = говно , нужно менять , я это выложил потому что мне нахуй нинада , я щас для себя делаю то что хотел

мне похуй я могу закрыть тему /closed и удалить длл , и вы все время пишете паста, нахуя?? , если сука это и так понятно

я не гворил что мой лел , я убрал сделал для себя во первых , во вторых там система аа = говно , нужно менять , я это выложил потому что мне нахуй нинада , я щас для себя делаю то что хотел

мне похуй я могу закрыть тему /closed и удалить длл , и вы все время пишете паста, нахуя?? , если сука это и так понятно
Крч, можно впринципе слить исходы...

Зато 2 дня катать можно :yum:

Последнее редактирование:
Уфф, купленная паста. Я даже знаю у кого)
Удивлен, что вы купили её за 500 руб. Мемесно.

Уфф, купленная паста. Я даже знаю у кого)
Удивлен, что вы купили её за 500 руб. Мемесно.
я тут оставил только меню хдд и купил ради меню и все , а щас хитшанс передал хитбоксы все + систему аа буду менять

без пж андефеатед т0п бля буду

ну такое себе,пару аа только норм)

• Мне нравится
Реакции: zein
Топ чит!

Назад
Сверху Снизу