interestingguy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 77 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 18 Фев 2021 Автор темы #1 Чит не крашит у меня, но крашит на пк друга. В чём может быть проблема. Пишите по теме!
Sharpf1re Umbrella Corp Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 106 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 18 Фев 2021 #2 в чите либо в мозге, там уже сами решайте
interestingguy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 77 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 18 Фев 2021 Автор темы #3 Sharpf1re написал(а): в чите либо в мозге, там уже сами решайте Нажмите для раскрытия... а нормальный ответ можно? Если нет, то не пиши
Sharpf1re написал(а): в чите либо в мозге, там уже сами решайте Нажмите для раскрытия... а нормальный ответ можно? Если нет, то не пиши
Sharpf1re Umbrella Corp Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 106 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 18 Фев 2021 #4 interestingguy написал(а): а нормальный ответ можно? Если нет, то не пиши Нажмите для раскрытия... А нормальный вопрос можно? Если нет, то не пиши Кто тебе ответит на вопрос, не зная какой у тебя чит, что ты делал, что за игра и так далее?
interestingguy написал(а): а нормальный ответ можно? Если нет, то не пиши Нажмите для раскрытия... А нормальный вопрос можно? Если нет, то не пиши Кто тебе ответит на вопрос, не зная какой у тебя чит, что ты делал, что за игра и так далее?
interestingguy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 77 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 18 Фев 2021 Автор темы #5 Sharpf1re написал(а): А нормальный вопрос можно? Если нет, то не пиши Кто тебе ответит на вопрос, не зная какой у тебя чит, что ты делал, что за игра и так далее? Нажмите для раскрытия... 1.Основа weave, 2.Особо ничего, 3.Читай где я это пишу(для чайника: csgo)
Sharpf1re написал(а): А нормальный вопрос можно? Если нет, то не пиши Кто тебе ответит на вопрос, не зная какой у тебя чит, что ты делал, что за игра и так далее? Нажмите для раскрытия... 1.Основа weave, 2.Особо ничего, 3.Читай где я это пишу(для чайника: csgo)