Требуются для рутинной работы!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Требуются для рутинной работы!! Усидчивость и грамотное правописание необходимо для достижения результата. Только 16+.
Примерный экскурс по работе:
1.поиск по предложенным мною сайтам продавцов товаров ===> 2.общение с ними в мессенджерах ===> 3.успешное заключение сделки ===> получаете выплату в виде 10-20% от стоимости товара минимальная сделка 50 евро тобиш примерно по актуальному курсу 450 р. (сейчас 89 курс)
Если человек не согласен на наши условия переходим к пункту ===>1. и полетели по новой.
Первая выплата через 24 часа после совершения сделки.
Ребята работают кто на кол-во по минималке , кто обрабатывает чательно и берет товары с суммами больше к примеру по 500-750eu
Вся работа по европе. Восномном сейчас это Латвия и Литва. Все материалы для работы предоставляю. (70% понимают русский даже переводчиком пользоваться не нужно).
Доведу каждого до первой сделки.
Выплаты индивидуально с помощью бестчендж за ваш счет если!
ВНИМАНИЕ!!! Зарабатываю сам таким же способом, это не кнопка "бабло" нужно постараться даже чтобы закрыть одну сделку!
Я зарабатываю с помощью вашей помощью!! Вы делаете за меня рутину - я плачу процент со своего кормана!
Представим что 1 успешная сделка это 500 рублей!
В день написать 100 продавцам по заранее подготовленному сценарию - это легко.
Я думаю всем понятна моя математика. Даже если откажется 99% вы можете заработать 500 рублей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кто-то уже сотрудничал? Как результаты?
Видел уже подобную объяву на другом форуме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличная работа за пару часов можно уже заработать первые деньги
У меня за два часа получилось заработать 700 рублей
Тут ничего сложного )D3fq7RIIukk.jpg

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Актуально для тех кто не боится работы и нуждается в деньгах. При обращении пишите где увидели топик или рекламу и кратко о себе: возраст , род деятельности , вид заработка в интернете(если такой имелся). Это исключительно для того чтобы я понимал интересы и как с Вами общаться.
Прошу всех кто оставляет отзывы прикладывать скрин , выплаты осуществляю куда удобно Вам за вашу комсу. По дефолту это банкир-чеком.
П.с не думал что будет обратная связь на этом форуме.

Сверху Снизу