ggstart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 3 Реакции 0 18 Фев 2021 #1 у кого можно заказать донат помойку для дарк рп в гмод? p.s просьба не обзывать меня тупым школьником который хочет заработать на других тупых школьниках хоть это и так)
у кого можно заказать донат помойку для дарк рп в гмод? p.s просьба не обзывать меня тупым школьником который хочет заработать на других тупых школьниках хоть это и так)
Sheppard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2018 Сообщения 174 Реакции 61 18 Фев 2021 #2 Выучи быстро lua и зафигачь сам из ликов. Если и делать помойку так полную
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 18 Фев 2021 #3 сделай сам, плагины в открытом доступе лежат все, часа за 3-4 полностью с нуля можно сделать донат помойку
сделай сам, плагины в открытом доступе лежат все, часа за 3-4 полностью с нуля можно сделать донат помойку
aviracode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 85 Реакции 3 22 Фев 2021 #4 ggstart написал(а): у кого можно заказать донат помойку для дарк рп в гмод? p.s просьба не обзывать меня тупым школьником который хочет заработать на других тупых школьниках хоть это и так) Нажмите для раскрытия... Проще самому делать либо напиши мне в вк я тебе сделаю сервер и не гамбит и не гэлакси а лучше id:firbi27
ggstart написал(а): у кого можно заказать донат помойку для дарк рп в гмод? p.s просьба не обзывать меня тупым школьником который хочет заработать на других тупых школьниках хоть это и так) Нажмите для раскрытия... Проще самому делать либо напиши мне в вк я тебе сделаю сервер и не гамбит и не гэлакси а лучше id:firbi27
ggstart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 3 Реакции 0 22 Фев 2021 #5 aviracode написал(а): Проще самому делать либо напиши мне в вк я тебе сделаю сервер и не гамбит и не гэлакси а лучше id:firbi27 Нажмите для раскрытия... ок
aviracode написал(а): Проще самому делать либо напиши мне в вк я тебе сделаю сервер и не гамбит и не гэлакси а лучше id:firbi27 Нажмите для раскрытия... ок
Karpovs Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 3 Реакции 0 4 Мар 2021 #6 Если еще актуально. @seraf4991 - telegram
Zhuvoy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2020 Сообщения 2 Реакции 0 23 Мар 2021 #7 Пиши в телегу @Zhivoy88