Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как обойти wi-fi защиту школы ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подключится к школьному я смог но прикол в том что большинство сайтов не робят при школьном wi-fi.
P.S(proxysite и vpn не робят)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сотовую связь школка как-то блочит

Подключится к школьному я смог но прикол в том что большинство сайтов не робят при школьном wi-fi.
попробуй в панельку вайфая зайти, под дефолт паролями, может получится, и там создай отдельную сеть без файрволла)0)0

Может просто интернет школы хуёвый?

Пропингуй dns сервера
8.8.8.8
8.8.4.4
1.1.1.1
1.0.0.1

Если какой либо из этих пингуется - в настройках wifi на телефоне делаешь настройка IP не DHCP, а вручную и указываешь свой IP адрес, адрес шлюза и DNS сервера. На некоторых телефонах можно просто без смены DHCP указывать DNS.

У них firewall стоит, сложно обойти.

Назад
Сверху Снизу