CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 298 Реакции 37 19 Фев 2021 #1 Почему так сложно выбрать первый язык для программирования?
bhopassist Дизельная мохнатка 2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2020 Сообщения 196 Реакции 19 19 Фев 2021 #2 C++ учи, дальше все будет легко)))
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 298 Реакции 37 19 Фев 2021 #3 bhopassist написал(а): C++ учи, дальше все будет легко))) Нажмите для раскрытия... Ну я хотел его учить для создания читов а как начал думать как начать делать читы так я встал в ступор и хз
bhopassist написал(а): C++ учи, дальше все будет легко))) Нажмите для раскрытия... Ну я хотел его учить для создания читов а как начал думать как начать делать читы так я встал в ступор и хз
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 19 Фев 2021 #4 CleoSKS написал(а): Ну я хотел его учить для создания читов а как начал думать как начать делать читы так я встал в ступор и хз Нажмите для раскрытия... Ну посмотри как другие делают и выйди из ступора
CleoSKS написал(а): Ну я хотел его учить для создания читов а как начал думать как начать делать читы так я встал в ступор и хз Нажмите для раскрытия... Ну посмотри как другие делают и выйди из ступора
fipnooone Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2020 Сообщения 24 Реакции 36 19 Фев 2021 #5 на русском пиши....
z0rdexx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2019 Сообщения 159 Реакции 49 19 Фев 2021 #6 смотря к чему тянешься, скрипты мелкие или другое
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 19 Фев 2021 #7 bhopassist написал(а): C++ учи, дальше все будет легко))) Нажмите для раскрытия... Какой с++ сразу? Ну удачи тебе его первым языком выучить)) CleoSKS написал(а): Почему так сложно выбрать первый язык для программирования? Нажмите для раскрытия... а так, сложно наверно из-за разнообразия языков, тебе хочется попробовать всё и сразу.-Ну у меня и у большинства моих друзей было именно так
bhopassist написал(а): C++ учи, дальше все будет легко))) Нажмите для раскрытия... Какой с++ сразу? Ну удачи тебе его первым языком выучить)) CleoSKS написал(а): Почему так сложно выбрать первый язык для программирования? Нажмите для раскрытия... а так, сложно наверно из-за разнообразия языков, тебе хочется попробовать всё и сразу.-Ну у меня и у большинства моих друзей было именно так
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 18 Июл 2021 #8 питон