Вопрос Фейклаги

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли возможность в вантапе сделать модификатор фейклагов (увилечение тиков)? Я на дм играл на днях и там чел со скитой на 70 тиков играл. Я мисал , как в девственницу. Возник такой вопрос.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не сможешь никак сделать фейклаги больше 14-16 тиков из за ограничения кваром sv_maxusrcmdprocessticks

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тогда альт:sunglasses:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Каким образом?

Он делал это на своем сервере, у него стоял плагин, который позволял только ему убирать лимит.
Если на сервере не разрешено менять данное значение, сам ты его изменить не сможешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Он делал это на своем сервере, у него стоял плагин, который позволял только ему убирать лимит.
Если на сервере не разрешено менять данное значение, сам ты его изменить не сможешь.
Я видел такого чела на фридом дм

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Я видел такого чела на фридом дм
Если ты намекаешь на то, что это возможно сделать без админки, то попробуй со своего пк изменить логотип google так чтобы и другие это увидели.
Вот и в кс тоже самое.

Государственная служба РФ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Если ты намекаешь на то, что это возможно сделать без админки, то попробуй со своего пк изменить логотип google так чтобы и другие это увидели.
Вот и в кс тоже самое.
1613763146202.png
Готово, чертила, не бей только, я просто хацкермамин228

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Ты не сможешь никак сделать фейклаги больше 14-16 тиков из за ограничения кваром sv_maxusrcmdprocessticks
Так его можно поменять на любое значение если сервер твой. Есть сервера где это значение больше 16ти на много

Сверху Снизу