Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гаррис мод сделал мой день лучше

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Здравствуйте! Хотел бы поделиться с вами историей из игры.
Я решил сыграть роль нпс который раздаёт задания, но ко мне в течение 20 минут ни кто не подошёл.
Начал строить костёр в бочке и брёвна рядом с ним. Ко мне пришёл бомж, у нас начался интересный разговор, про школу и т.п. .
Потом когда я додёлал костёр сидели мы, разговаривали, и пришёл гровер траву продавать барыге (нпс), он подсел к нам рядом и тоже начал поддерживать разговор.
Всё стихло. Гровер ушёл. Пришёл ещё и бармен.
Взял я у бармена ящик пива, и с бомжом выпили, закусить дал, суп и яичницу, когда я в инвентарь всё слаживал бомж спросил: "тебе нормально с супом в команде?)", я ответил "ага))".
Вернулся гровер, продал последнюю партию наркотиков, и он такой: "внимание, анекдот!", я думал будет анекдот, но он начал петь, и пел красиво, про бомжа).
Я ему за это 10к игровых дал, он аж от счастья чуть не умер.
Пошли мы с бомжом крч куда то на крышу, стоим там говорим. К нам приходит мафия и говорит: "бомж", я достаю дабл баррэл и шмальнул в него со словами: "съебався на хер!".
В общем было весело и атмосферненько, весь сервер фармил бабки, а мы сидели у костра и страдали хернёй.
4000_screenshots_20210219203741_1.jpg

У меня нет гаррис мода и я не играл там на рп, но я посмотрел пару раз как люди там играют, реально же херня не интересная + доната много.
Я там играл часов 200, боже...неадекваты школьники и прочая хуйня. Как же бесит

Как видишь, в моём случае попались адекватные школьники, лет так 14 - 15.
Повезло. На бомжах то я и встречал адекватов как-раз, а так даже заходить на дарк рп не хочу

У меня нет гаррис мода и я не играл там на рп, но я посмотрел пару раз как люди там играют, реально же херня не интересная + доната много.
Да, не интересно, но не на хвх же сидеть... Хотя, кому как нравится.

Повезло. На бомжах то я и встречал адекватов как-раз, а так даже заходить на дарк рп не хочу
Не интересно то, что люди рп не соблюдают, это обидно даже немного, а тут такое сокровище среди этих "лицом к стене! 5к на пол!" или "ты щас отлетиш в бан"...

Я вообще на одном сервере за бомжа сделал себе на крыше хату лучше чем у других игроков, была плита, солнечные батареи, телевизор, но админ решил меня поддержать и удалить его к херам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока не поиграешь - заткни ебло пж брат

Назад
Сверху Снизу