Егор
-
Автор темы
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Всем привет сегодня я расскажу как отключить оффалку даблтапа в хелперпе августа(авттор хелпера)
ну многих это уже достало нельзя гранатку откинуть по адекватному, по человечески в конце концов
запасайтесь чайком печеньками шоколадками мармеладками крекерами шавухами чайком соком майонезом пельменями ну и не забывай подписаться на канал ведь вам просто а мне приятно обязательно ставьте ваш большущий палец вверх пишите комментарий рассказывайте друзьям ну и приятного чтения
Для программистов:
И так значит, берем АБСОЛЮТНО любой редактор вашего легендарного кода, в моем же случае это отличная среда разработки NOTEPAD++ (
и вырезаем данную строку замечательного, полезного кода. (1364 строка)
Скрином для маленьких программистов:
Для гуманитариев готовый код:
ну многих это уже достало нельзя гранатку откинуть по адекватному, по человечески в конце концов
запасайтесь чайком печеньками шоколадками мармеладками крекерами шавухами чайком соком майонезом пельменями ну и не забывай подписаться на канал ведь вам просто а мне приятно обязательно ставьте ваш большущий палец вверх пишите комментарий рассказывайте друзьям ну и приятного чтения
Для программистов:
И так значит, берем АБСОЛЮТНО любой редактор вашего легендарного кода, в моем же случае это отличная среда разработки NOTEPAD++ (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)и вырезаем данную строку замечательного, полезного кода. (1364 строка)
Java:
if(weapon:IsGrenade() == false) then
if(self.doubletap_call == true) then
self.old_doubletap = menu_elements.double_tap:GetBool()
menu_elements.double_tap:SetBool(false)
self.doubletap_call = false
end
return
else
if(self.doubletap_call == false) then
menu_elements.double_tap:SetBool(self.old_doubletap)
self.doubletap_call = true
end
end
Для гуманитариев готовый код:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: