Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты играл с эти что так уверен?
я скит уже месяц не продлевал, как и нл, и не буду пока, один не перестанет срать в анимейшн десинк, а второй просто начнет стрелять хоть когда нибудь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
один не перестанет срать в анимейшн десинк, а второй просто начнет срелять хоть когда нибудь)
кфг иссуе? я играл с нл в2 и в4, могу сказать, что они практически одинаковы, но нл мне понравился больше

кфг иссуе? я играл с нл в2 и в4, могу сказать, что они практически одинаковы, но нл мне понравился больше
да братух анимейшн десинк именно кфг иссуе, а не проблема чита)
и когда я играю против НЛ юзеров это же они горят что у них чит в анимейшн срет))))
я понимаю если бы по спреду срал, базару ноль
мне сейчас в4 нравится в разы больше чем скит/нл лично для меня он сейчас стабильнее
кароче жопа у меня от вашего нла и скита санного, которые челикозавры по 40к покупают, а чит мусор )

хз вообще, у меня ок было, ты щас про в2.0.1(или 2.1)?
говорят там все сломалось к хуям
я играл именно с 2.0
когда у меня саб был, был уже релиз в2, насчет остальных патчей я не в курсе
+-через неделю релиза саб закончился, больше не продлевал

когда у меня саб был, был уже релиз в2, насчет остальных патчей я не в курсе
+-через неделю релиза саб закончился, больше не продлевал
тогда хз вообще, они мне показались однаковыми (в4 иногда в сприд срал), но менюшка больше понравилась у нл:roflanEbalo:

тогда хз вообще, они мне показались однаковыми (в4 иногда в сприд срал), но менюшка больше понравилась у нл:roflanEbalo:
да хуй я его знает кароче там что в2 что в222 хуй их там разберешь
все эти читы - читы настроения
кто когда хочет, тогда и начинает стрелять
в любом случае что насчет скита, это сейчас самый мусорный чит
нл/вт4 еще куда не шло

Лично мое мнение что в4 лучший на рынке , да есть нл в скит который миссает когда не лень ,да визуалы уже не тянут на 21 год
но если подумать брейном - вантам как и был так и остается самым стабильным софтом , предикт там такой же как и конкурентов если не лучше ,а резольвер так вообще намбер ван
если бы обновили визуалы + доделали дт до идеала (мб что-то сделали со спридом) то и создавать эту тему тебе бы не пришлось

хз вообще, у меня ок было, ты щас про в2.0.1(или 2.1)?
говорят там все сломалось к хуям
я играл именно с 2.0
На данный момент, нл часто не может выбить дамаг летал челику со скаута и может высрать в десинк крякеру с авп... Вантап лучше.

Назад
Сверху Снизу