Frol Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 165 Реакции 31 5 Июл 2017 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 5 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сдк установлен ?
Frol Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 165 Реакции 31 5 Июл 2017 #3 Reboot написал(а): сдк установлен ? Нажмите для раскрытия... Не уверен, смотря что понимать под сдк
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 5 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Frol написал(а): смотря что понимать под сдк Нажмите для раскрытия... я тебя понял...
Frol Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 165 Реакции 31 5 Июл 2017 #5 Reboot написал(а): сдк установлен ? Нажмите для раскрытия... Я взял рабочий сурс членикса в2, подключил все нужные библиотеки, удалил файлы члена и загрузил индиго Reboot написал(а): я тебя понял... Нажмите для раскрытия... он не читает, но я хз почему, потому что, я все подключил
Reboot написал(а): сдк установлен ? Нажмите для раскрытия... Я взял рабочий сурс членикса в2, подключил все нужные библиотеки, удалил файлы члена и загрузил индиго Reboot написал(а): я тебя понял... Нажмите для раскрытия... он не читает, но я хз почему, потому что, я все подключил
HUNGRY_CAT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 112 Реакции 20 5 Июл 2017 #6 попробуй release x86
Frol Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 165 Реакции 31 5 Июл 2017 #7 HUNGRY_CAT написал(а): попробуй release x86 Нажмите для раскрытия... так, ну та проблема исчезла, но появилась с directx, щас попробуюю фиксануть HUNGRY_CAT написал(а): попробуй release x86 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как бы вот, но я не понимаю, подключен directx sdk
HUNGRY_CAT написал(а): попробуй release x86 Нажмите для раскрытия... так, ну та проблема исчезла, но появилась с directx, щас попробуюю фиксануть HUNGRY_CAT написал(а): попробуй release x86 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как бы вот, но я не понимаю, подключен directx sdk
TOPPACAN Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 0 5 Июл 2017 #8 /del Последнее редактирование: 20 Ноя 2018
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 5 Июл 2017 #9 Frol написал(а): так, ну та проблема исчезла, но появилась с directx, щас попробуюю фиксануть http://imgur.com/a/R7xph Как бы вот, но я не понимаю, подключен directx sdk Нажмите для раскрытия... Установи DirectX SDK, если установлена, посмотри тему выше, должно помочь.
Frol написал(а): так, ну та проблема исчезла, но появилась с directx, щас попробуюю фиксануть http://imgur.com/a/R7xph Как бы вот, но я не понимаю, подключен directx sdk Нажмите для раскрытия... Установи DirectX SDK, если установлена, посмотри тему выше, должно помочь.