• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

СЛИВ Фри версии чита FAP CLOUD

Любите реакции?

• Да

Голосов: 14 43.8%
  • Очень

Голосов: 1 3.1%
  • Прямо как ты

Голосов: 17 53.1%

• Всего проголосовало
    32
FEVER
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
SS
unknown.png
unknown.png

Заходите на наш дискорд сервер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать пушку!!!

Продать мать!!!

Топ кек!

а можно легит настроечки что бы особо не палиться?

BehavesLike.Win64.Backdoor.wc

ладно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SSПосмотреть вложение 132727
unknown.png

Заходите на наш дискорд сервер

Скачать пушку!!!

Продать мать!!!

iq?
1613843434659.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он просто анлоудается после 10 минут

А есть ud injector для него?

1613984332232.png

удачи всем кто скачал

Ака ратник от Мавроди он ему сделал думаю это их старый я помню, у них также было раньше его изи удалить
IMG_20210222_110522.jpg
удачи тебе ещё везёт то что модерам похуй на бекдор ака как ты называеш протект Вт весь в говне если покапатся, либо Мавроди либо Рейден сделале ему Рат

Последнее редактирование:
ты дебил я тебе ратник сделал в этот мусор кому ты отгавариваешь

Ака ратник от Мавроди он ему сделал думаю это их старый я помню, у них также было раньше его изи удалить
Посмотреть вложение 133141удачи тебе ещё везёт то что модерам похуй на бекдор ака как ты называеш протект Вт весь в говне если покапатся, либо Мавроди либо Рейден сделале ему Рат
вчера увидел как один из стаффа скинул ратник челику и взломал его, при этом показываю всё на демке, так что лучше вообще не доверять

вчера увидел как один из стаффа скинул ратник челику и взломал его, при этом показываю всё на демке, так что лучше вообще не доверять
Лол ему райден сделал рат он его трешкал он говорил да да похуй делай мне Рат я заплачу

Лол ему райден сделал рат он его трешкал он говорил да да похуй делай мне Рат я заплачу
он скинул этот рат в виде лоадера чита, и один из юзеров(скорее всего) во время демки сказал что фейкадмин сломан

ну так этот чел делал ему рат Rayden#1179 он молчит значит вкурсе