• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как Написать TriggerBot (ТриггерБот) чит в Кс го на C++

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом видео вы узнаете как написать TriggerBot на c++ в игре Кс го
Видео будет очень полезно для новичков и познания как и что работает и производится

закончил просмотр на твоём произношении английского слова “Thread”

Спасибо за гайд, познавательный!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1613833832189.png

m_iLifeState чтобы разгрузить код

и ещё 1000 и одна причина чтобы доебаться, но видно, что ты разбираешься в этом мало, так что не буду нагружать

Посмотреть вложение 132754
m_iLifeState чтобы разгрузить код

и ещё 1000 и одна причина чтобы доебаться, но видно, что ты разбираешься в этом мало, так что не буду нагружать

Написал довольно просто для новичков
Я же тебе сразу все секреты не выдам что я юзаю и как пишу

Что такое триггер бот ? Я думаю Вы знаете, что такое триггер бот.... :roflanBuldiga:

для новичков нормально, только щас паст будет

Это не совсем паст,сурса нету что бы пастить, дали пример а ты делай что хочешь

dwForceAttack для кого?

90% кода "твоего чита" взятого с github-а принадлежит strayfade-у, о каких секретах может быть речь, ты на ролике объясняешь то, что понимает любой идиот, а тяжелый спасченый код ты пишешь без объяснения. Даже название переменных тоже, что и на роликах англоязычного контентмейкера

Назад
Сверху Снизу