• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Аккаунт с ножом Нож с лезвием-крюком | Ультрафиолет (Немного поношенный) с коммьюнити-баном

• Автор темы Автор темы lumiqqq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Цена: 1000 рублей
Перепродажа
На гарантов YOUGAME согласен
Играл я, на аккаунте не использовались читы, приват ранг 14 (нон-прайм), звание бигстар (30 побед).
Последний актив был 7 февраля
Связь тг: @lumiiiqq
На аккаунте нельзя менять - аватарку, никнейм, отправлять заявки в друзья, покупать игры, предметы, менять сылку на аккаунт и т.д.
Есть возможность играть в ксго
Steam:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

• image_2021-02-20_095930.png
    image_2021-02-20_095930.png
    229.3 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: D3Pz
1613844275173.png

коммьюнити бан на профиле а не трейд*

АХАХАХАХАХХАХА КАКИЕ 1700???

АХАХАХАХАХХАХА КАКИЕ 1700???
на сайтах по типу buyskins (no ad) действует схема, что с трейд баном аккаунты продаются в 4 раза дешевле от стоимости инвентаря. аккаунт я сам покупал за 2100 рублей, потом ещё отыграл порядка 30 игр, так что до прайма осталось 7 приватов. цена оправдана как я считаю.

на сайтах по типу buyskins (no ad) действует схема, что с трейд баном аккаунты продаются в 4 раза дешевле от стоимости инвентаря. аккаунт я сам покупал за 2100 рублей, потом ещё отыграл порядка 30 игр, так что до прайма осталось 7 приватов. цена оправдана как я считаю.
Тут с такой ценой думаю делать нечего )

тут меньше 10% за комьюнитибан а ты просишь как минимум 20

Цена: договорная (ниже 1700 не писать)
Перепродажа
На гарантов YOUGAME согласен
Играл я, на аккаунте не использовались читы, приват ранг 14 (нон-прайм), звание бигстар (30 побед).
Последний актив был 7 февраля
Связь тг: @lumiiiqq
На аккаунте нельзя менять - аватарку, никнейм, отправлять заявки в друзья, покупать игры, предметы, менять сылку на аккаунт и т.д.
Есть возможность играть в ксго
Steam:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрытое содержимое
блять лол я против тебя играл, я даже похвалу кинул, жалко нож было xD

поменял цену, продаю сейчас за 1000 рублей

Назад
Сверху Снизу