Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы _smd_
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Account -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 2000
Связь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Просьба не писать в тему "За 500 заберу" "Слишком много за такой аккаунт" писать, только если интересуетесь
Согласен на гаранта/за ваш счет (Only Madison, Kamaz)

Последнее редактирование:
столько аккаунт не стоит 500 рублей максимум

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во первых оформи тему по правилам, во вторых за такую ебанутую цену никто не купит, красная цена такому акку - 500 рублей, удачи :roflanPominki:

во первых оформи тему по правилам, во вторых за такую ебанутую цену никто не купит, красная цена такому акку - 500 рублей, удачи :roflanPominki:
Ну да, я пиздец гений, пополнял 6000 рублей на аккаунт, а щас должен продать его за 500 рублей, ахуеть

Ну да, я пиздец гений, пополнял 6000 рублей на аккаунт, а щас должен продать его за 500 рублей, ахуеть
чел, это никого не ебет на сколько ты пополнял свой акк, твой аккаунт не стоит 2к, максимум 500 рублей, по крайней мере я кучу раз видел такие акки за 400-500 рублей :frog-wow:

чел, это никого не ебет на сколько ты пополнял свой акк, твой аккаунт не стоит 2к, максимум 500 рублей, по крайней мере я кучу раз видел такие акки за 400-500 рублей :frog-wow:
Хм, а может они спизженные были?
Ну не купят, не купят хуй с ним, не переживай <3 и не пиши в тему, буду хоть год ждать, мне похуй братан)

перепродажа с отлёгой/личные

Ну не купят, не купят хуй с ним, не переживай <3 и не пиши в тему, буду хоть год ждать, мне похуй братан)
за вак это уже минус цена, тк еще и не так много игр в которые реально можно поиграть, ну а так удачи тебе в поиске лоха :da:

Хммм, где то я это уже видел, тебя не смущает что аккаунт могут все равно спиздить? через месяц, год, даже нахуй лет 5, если владельцу это будет надо, Я же уже вроде сказал, за меня - не переживай, и не пиши в тему, Удачи )

за вак это уже минус цена, тк еще и не так много игр в которые реально можно поиграть, ну а так удачи тебе в поиске лоха :da:
За вак в кс и в unturned, гениально мыслишь, он не в расте, не где то еще, не?
с читами ненадо было играть !
Да ваще пизда нахуй, если че я запускал бхоп братишкина, вак был получен оч давно) И то, там два нахуй вака в кс если что)

Лан го продам за 500 рублей, парень

Да ваще пизда нахуй, если че я запускал бхоп братишкина, вак был получен оч давно) И то, там два нахуй вака в кс если что)
чел ну даже если суммировать все твои игры(которые реально играбельные) + твой лвл, цена такому акку не больше 700 рублей, максималочка 800(и то уже слишком)

Лан го продам за 500 рублей, парень
мне не надо, я просто свое мнение написал:)

Назад
Сверху Снизу