Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Просто история

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сап, анон.
В общем и целом история моя проста.
Вчера вечером я вернулся с завода и, пока жены не было дома, решил передернуть затвор-ну, ты меня понимаешь
Жена, гадина, не дает-обиделась, что я часть зарплаты заначил.
Быстренько врубил инкогнито режим в хроме, нашел годненькую видяху, расчехлился и начал наяривать.
Должен сказать-видео было что надо-описывать не буду, вдруг пасту читают женщины и дети.
Быстро закончив, я вытер пол и пошел покурить и лишь после пятой затяжки я понял одну вещь, которая заставила меня срать кирпичами.
Две недели назад я потерял кисть правой руки во время работы на фрезерном станке.
КТО ТАДА ДРОЧИЛ?

Z3KtYMup8ns.jpg

Сап, анон.
В общем и целом история моя проста.
Вчера вечером я вернулся с завода и, пока жены не было дома, решил передернуть затвор-ну, ты меня понимаешь
Жена, гадина, не дает-обиделась, что я часть зарплаты заначил.
Быстренько врубил инкогнито режим в хроме, нашел годненькую видяху, расчехлился и начал наяривать.
Должен сказать-видео было что надо-описывать не буду, вдруг пасту читают женщины и дети.
Быстро закончив, я вытер пол и пошел покурить и лишь после пятой затяжки я понял одну вещь, которая заставила меня срать кирпичами.
Две недели назад я потерял кисть правой руки во время работы на фрезерном станке.
КТО ТАДА ДРОЧИЛ?
Пусть это останется тайной для нас .
UPD: после результатов следствия выяснилось, что это была левая рука, или жена, но пока отпечаткам пальца мы видим что это левая рука. Следствие закрыто, с вами была Ирина Пугачева, на канале следствие вели.
P.S Пользователи югейма отдыхают, а мы расследуем дело данной особи, кто же ему подрочил.
UPD:1.1 ОБНОВЛЕНИЕ! Возможно это была искусственная рука.
UPD: 2.0 Жалко это по факту оффтоп, и я не саберу многа лаек, а я так хотел стать папулярити этой темы (

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу