Новая группа на форуме

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Что по поводу того, дабы сделать группу "Команда форума" или "Любое_другое_оригинальное_название_для_такой_группы" ?

Обязанности группы:
- Постить твиты на нашем твиттере.
- Развивать группу форума в соц.сети Вконтакте.
- Развивать группу форума в соц.сети Фэйсбук (я хз, нужно ли там создавать группу, но для индексации, я думаю, нужно).
- Спам с твинков на других форумах.

Под развитием группы в соц.сетях понимается то, что они должны приглашать туда реальных людей (накручивать, лично приглашать).
Спам с твинков - думаю, тут всё понятно. Просто регистрироваться на других крупных форумах и рекламить наш форум. Пример - ССЫЛКА.

В группу будут входить только проверенные ребята. Это будут ОБЫЧНЫЕ пользователи. То есть, к примеру, пользователь nice или elf получат данную группу, получат все данные от нашего твиттера, админку в группе вконтакте и будут стараться их продвигать.

Думаю, что более менее я всё понятно объяснил. Жду ваших комментариев по этому поводу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Попробовать можно - я не против, хотя, и ничего хорошего обещать нельзя, как итог будет, но попробовать не помешает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Хорошая идея. Но нужно как-то расширить функционал данной группы. Например: они должны помогать пользователям YG в том или ином вопросе. А то группа называется "Команда форума", а работать они будут вне форума. Лично моё мнение :ept:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз
----------------

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
понятия не имею как накручивать, но мог бы помодерить

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
У всех такие разные отзывы)

"почему бы и нет"
"понятия не имею"
"Херня какая-то"

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Неплохое название.можно пиар полность написать
Пиар - это русское звучание английского Public Relations , что значится аббревиатурой PR
[HR][/HR]
- Постить твиты на нашем твиттере - GOVARD, у тебя это получается лучше всех.
- Развивать группу форума в соц.сети Вконтакте - Постить буду я, с раскрутчиками разберемся.
- Развивать группу форума в соц.сети FB - Сам там никогда не сидел, и, как мне кажется, бесполезная хуйня, ибо с остальным надо разобраться.
- Спам с твинков на других форумах - это к тем, кто где сидит, лично моя задница несколько лет просидела на uCoz форумах, которые уже загнулись.

Сверху Снизу