Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Project7 - Private CS:GO Hack owned again by Rescourse and Cra0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Cайтец - project-7.net
Крякнуты все версии (Lan, Extreme)
Выдам ограниченному кол-ву людей, в чите есть авто обновление.
Чит Undetected АБСОЛЮТНО на всех лигах.
Выдаю 15 людям. Вт прикрепляю вместе с файлом, новорегам чит не даю.
@cra0

p.s - Нет, это не кряк 2016 года.
Связь со мной - vk.com/reclaimedby
qETxT3M.png

jqg4vaQ.png
OS2gMYp.png
0PVUYNh.png
sQeBrdG.png
fjDCtON.png

huOP3zn.png
jRVISGs.png

b58rpTa.png
sZEHCjf.png

l0ujLeK.png

VISUALS

• Dynamic Bounding Box ESP
  • Head Hitbox ESP
  • Name ESP
  • Health ESP
  • Line ESP
  • Flash ESP - (Shows when players are blind)
  • Weapon / Weapon + Ammo ESP
  • Skeleton/Bone ESP
  • Grenade ESP (Flash/Molotov/HE/Decoy/Smoke)
  • Info ESP - (Shows KDR)
  • VRA – Visual recoil assistance
  • Radar Unlock - Show all players on game's radar
  • Full Customization of Colors, Size and Positioning

REMOVALS

• No smoke
  • No flash

OTHER

• Flash warning – Tells you whether you're flashed or not (works well whilst using no flash)
  • Defuse warning – Lets you know when an enemy CT player is the defusing the bomb.
  • Customisable Croshair
  • Panic key / Disable every feature (doesn't uninject)
  • Timestamp and Watermark – Lets you know the time + shows the cheat watermark (both can be disabled) Menu
  • Our cheat includes a triggerbot as well! The triggerbot has 5 different modes + sniper mode, it is undetectable by any anti cheat and will always shoot at the right time to make you look legit (EVEN TO SLOW MOTION REVIEWS!)
  • Project-7 StoneWall® Technology - Advanced Valve Anti Cheat(VAC) Protection

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай мне что ли потестить =)

Мне тоже, я уже попросил))

+, тоже уже попросил

+,тоже шоли потестить кинь)

ответь в лс вк

Поспамьте в комменты и в лс репачино эту тему, дам ему - обзор может заебашит.

Кстати, именно с этим читом играл KQLY :) Не шутка.

+дай пожалуйста)

мне тоже давай, запишу анальный обзор

Думаю мне тестануть не дадут ну всё же написал репачу про чит вроде годный

Дай мне пж

дай мне пж пж

Дай мне!)

мне

Коммент удален

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу