Вопрос Как подключить функцию к чекбоксу ImGui?

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Видел тему тут, но не особо понял, у меня есть голый имгуи с чекбоксом и код глоу есп, как мне подключить есп к чекбоксу, понять не могу

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Я не понимаю как мне код перенести глоу есп подключив его к чекбоксу, куда код вписывать

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
bool ESP = false;
В меню ака. Имгей : ImGui::Checkbox("ESP", &ESP);
В коде с эсп : if(ESP) {ФУнкция}
то есть мне нужно полностью отдельный(у меня так) сурс есп, залить в проект с имгеем, и в основном файле с есп прописать if(ESP) {сам код есп} ?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
то есть мне нужно полностью отдельный(у меня так) сурс есп, залить в проект с имгеем, и в основном файле с есп прописать if(ESP) {сам код есп} ?
так блять иди учи с++

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Тебе уже ответили как это сделать.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
так блять иди учи с++
я ебал слушать нудную информацию как проводить математические операции с int и else if в ютюбе, нигде нет того что мне конкретно интересно, а изучения неинтересного мне в шараге достаточно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
я ебал слушать нудную информацию как проводить математические операции с int и else if в ютюбе, нигде нет того что мне конкретно интересно, а изучения неинтересного мне в шараге достаточно
чувак,нужно знать базу в любом случае!! Как ты сможешь что-то сделать\понять как работает код, если даже основу не знаешь?
А написание читов тесно связано с реверсом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
вот тут можно изучить хотябы основу с++
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Тогда уроки иди делай. Всё блять сделай и расскажи ему что и как.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Чтобы не задаваться такими вопросами следует знать хоть основы c++ и понимать что и как работает.

ImGui::Checkbox(" Твое название кнопки ", тут нужно указать путь от твоей кфг системы до нужной тебе переменной) - Это как пример.

ImGui::Checkbox( " Auto jump " ), &config->b.misc_autojump ); - уже полный код.

Сверху Снизу