На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Видел тему тут, но не особо понял, у меня есть голый имгуи с чекбоксом и код глоу есп, как мне подключить есп к чекбоксу, понять не могу
а куда код то...imgui::checkbox("glow",&glow_esp)
bool ESP = false;а куда код то...
то есть мне нужно полностью отдельный(у меня так) сурс есп, залить в проект с имгеем, и в основном файле с есп прописать if(ESP) {сам код есп} ?bool ESP = false;
В меню ака. Имгей : ImGui::Checkbox("ESP", &ESP);
В коде с эсп : if(ESP) {ФУнкция}
так блять иди учи с++то есть мне нужно полностью отдельный(у меня так) сурс есп, залить в проект с имгеем, и в основном файле с есп прописать if(ESP) {сам код есп} ?
Тебе уже ответили как это сделать.то есть мне нужно полностью отдельный(у меня так) сурс есп, залить в проект с имгеем, и в основном файле с есп прописать if(ESP) {сам код есп} ?
я ебал слушать нудную информацию как проводить математические операции с int и else if в ютюбе, нигде нет того что мне конкретно интересно, а изучения неинтересного мне в шараге достаточнотак блять иди учи с++
чувак,нужно знать базу в любом случае!! Как ты сможешь что-то сделать\понять как работает код, если даже основу не знаешь?я ебал слушать нудную информацию как проводить математические операции с int и else if в ютюбе, нигде нет того что мне конкретно интересно, а изучения неинтересного мне в шараге достаточно
вот тут можно изучить хотябы основу с++я ебал слушать нудную информацию как проводить математические операции с int и else if в ютюбе, нигде нет того что мне конкретно интересно, а изучения неинтересного мне в шараге достаточно
Тогда уроки иди делай. Всё блять сделай и расскажи ему что и как.я ебал слушать нудную информацию как проводить математические операции с int и else if в ютюбе, нигде нет того что мне конкретно интересно, а изучения неинтересного мне в шараге достаточно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz