Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Покупать eexomi? 1 месяц

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Ну по сколько читов за 500р не нашел (легендвар там что-то творит)
А в еехоми скидка там типа ебашит в попку говорят в3 выйдет скоро
, Покупать?

Просто кряк заебал (((

Говорят лучше крякуса (своё мнение приветствуется)
Жду ваших ответов хвх баяны

Мы - крякеры 21-го века,
Мы участники вечных эксплоитов, хвх легенды и скитеры.
Мы все вантаперы и юные десинк джоинеры.
Ухоженные читы... тапают в лоу дельту, а нам все хуже...
Красивые визуалы, уродливые души, ммм... крякоюзеры.
Мы жертвы подписки на вантап и крякнутой продукции.
Мы - живущие сегодняшним днем и не знающие, какой чит крякнут завтра...
В 20-ом веке боялись серийных убийц, в 21-ом боятся кряка скита.
Мы все привыкли тапать единичками, включаем онли ХС, никчемные конфиги и кряк... в 14 лет.
Мы все такие крутые, но все равно кричим: "Умоляю заинвайти в скит"
В конце концов мы все поставим к виску своему... новую длл от кряка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нахуя он тебе нужен , икфаков нихуя не сделает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И тем не менее будешь сосать у кряка.
Поэтому я вообще не вижу смысла в покупке читов. Кряк спокойно может вывозить кд в плюс, а если хочется реально разносить, то тут только скит или неверлуз

Ну кряк заебал рял
если заебал блять бери нахуй ты спрашиваешь, если тебе отвечают лучше не брать и ты говоришь что кряк заебал... пиздец, нахуя спрашивать блять если ты отвечать будешь " ну крекер заибал рялллллл"
Поэтому я вообще не вижу смысла в покупке читов. Кряк спокойно может вывозить кд в плюс, а если хочется реально разносить, то тут только скит или неверлуз
если умело играть то с кряком можно и в4 разносить и может даже невер (если у чела кфг иссуе)

нл паста друг, миссы по ресольверу тебя ждут уже когда гетнишь чит. да он убивает, но ресольвер ебанный

Назад
Сверху Снизу