Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 22 Фев 2021 Автор темы #1 У меня перестал работать хелпер после какой то обновы, можете дропнуть деф хелпер с норм локами(не vipixa, у него они кривые)
У меня перестал работать хелпер после какой то обновы, можете дропнуть деф хелпер с норм локами(не vipixa, у него они кривые)
Sanyushka Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 26 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 2 Мар 2021 #2 маpик написал(а): У меня перестал работать хелпер после какой то обновы, можете дропнуть деф хелпер с норм локами(не vipixa, у него они кривые) Нажмите для раскрытия... дс опрокинь
маpик написал(а): У меня перестал работать хелпер после какой то обновы, можете дропнуть деф хелпер с норм локами(не vipixa, у него они кривые) Нажмите для раскрытия... дс опрокинь
Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 3 Мар 2021 Автор темы #3 Sanyushka написал(а): дс опрокинь Нажмите для раскрытия... Мне уже скинули)