Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,759 Реакции 559 22 Фев 2021 #1 У меня перестал работать хелпер после какой то обновы, можете дропнуть деф хелпер с норм локами(не vipixa, у него они кривые)
У меня перестал работать хелпер после какой то обновы, можете дропнуть деф хелпер с норм локами(не vipixa, у него они кривые)
Sanyushka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 4 2 Мар 2021 #2 маpик написал(а): У меня перестал работать хелпер после какой то обновы, можете дропнуть деф хелпер с норм локами(не vipixa, у него они кривые) Нажмите для раскрытия... дс опрокинь
маpик написал(а): У меня перестал работать хелпер после какой то обновы, можете дропнуть деф хелпер с норм локами(не vipixa, у него они кривые) Нажмите для раскрытия... дс опрокинь
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,759 Реакции 559 3 Мар 2021 #3 Sanyushka написал(а): дс опрокинь Нажмите для раскрытия... Мне уже скинули)