-
Автор темы
Это что вообще такое? Как? + Еще на одном аккаунте есть VAC
Последнее редактирование:
reb00t уж)Что за чит юзал?
Поздравляю, но это блокировка не от патруля.reb00t уж)
Разочарую но это патруль)Поздравляю, но это блокировка не от патруля.
Вот и нет, мне такая же блокировка прилетала желтой табличкой с отлегой 40ч.Разочарую но это патруль)
Мне скриншот кинуть с такой же табличкой только на русском?Просто в английской версии патруль светится жёлтым а не красным)
Если не сложно кинь впервые просто даже слышу про такое)Вот и нет, мне такая же блокировка прилетала желтой табличкой с отлегой 40ч.
Мне скриншот кинуть с такой же табличкой только на русском?
Если не сложно кинь впервые просто даже слышу про такое)
Лол впервые вижу жёлтый патруль....это не фотошоп?)
Специально, чтобы обмануть легенду программера40 он сидел фотошопил, даЛол впервые вижу жёлтый патруль....это не фотошоп?)
Да, делать мне нечего фотошопить... Я на Paint'e быстренько нарисовал.Лол впервые вижу жёлтый патруль....это не фотошоп?)
у Вас и текст другой "Глобальна блокировка. Осуждён Патрулём - серьезное нарушение."С хуяли у меня красная?
Ля а как так ?у Вас и текст другой "Глобальна блокировка. Осуждён Патрулём - серьезное нарушение."
В Вашем случае Вас заблокировал именно Патруль. Game ban = Игровая блокировка (Глобальная блокировка)Ля а как так ?
Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ?
У меня также была желтая табличка на 2 акках лолЛя а как так ?
Блять,те вак дали, Ребут детект.Ля а как так ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz