ArteMSixgod Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 291 Реакции 20 6 Июл 2017 #1 Это что вообще такое? Как? + Еще на одном аккаунте есть VAC Последнее редактирование: 6 Июл 2017
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 6 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. щас как бы прошла новая волна ваков..
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 6 Июл 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что за чит юзал?
ArteMSixgod Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 291 Реакции 20 6 Июл 2017 #4 programer40 написал(а): Что за чит юзал? Нажмите для раскрытия... reb00t уж)
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 6 Июл 2017 #5 Ребут детект. Вроде бы вак иногда временно отображается как ОВ
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 6 Июл 2017 #6 ArteMSixgod написал(а): reb00t уж) Нажмите для раскрытия... Поздравляю, но это блокировка не от патруля.
ArteMSixgod написал(а): reb00t уж) Нажмите для раскрытия... Поздравляю, но это блокировка не от патруля.
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 6 Июл 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): Поздравляю, но это блокировка не от патруля. Нажмите для раскрытия... Разочарую но это патруль) Просто в английской версии патруль светится жёлтым а не красным)
beysik написал(а): Поздравляю, но это блокировка не от патруля. Нажмите для раскрытия... Разочарую но это патруль) Просто в английской версии патруль светится жёлтым а не красным)
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 6 Июл 2017 #8 programer40 написал(а): Разочарую но это патруль) Нажмите для раскрытия... Вот и нет, мне такая же блокировка прилетала желтой табличкой с отлегой 40ч. programer40 написал(а): Просто в английской версии патруль светится жёлтым а не красным) Нажмите для раскрытия... Мне скриншот кинуть с такой же табличкой только на русском?
programer40 написал(а): Разочарую но это патруль) Нажмите для раскрытия... Вот и нет, мне такая же блокировка прилетала желтой табличкой с отлегой 40ч. programer40 написал(а): Просто в английской версии патруль светится жёлтым а не красным) Нажмите для раскрытия... Мне скриншот кинуть с такой же табличкой только на русском?
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 6 Июл 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): Вот и нет, мне такая же блокировка прилетала желтой табличкой с отлегой 40ч. Мне скриншот кинуть с такой же табличкой только на русском? Нажмите для раскрытия... Если не сложно кинь впервые просто даже слышу про такое)
beysik написал(а): Вот и нет, мне такая же блокировка прилетала желтой табличкой с отлегой 40ч. Мне скриншот кинуть с такой же табличкой только на русском? Нажмите для раскрытия... Если не сложно кинь впервые просто даже слышу про такое)
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 6 Июл 2017 #10 programer40 написал(а): Если не сложно кинь впервые просто даже слышу про такое) Нажмите для раскрытия...
programer40 написал(а): Если не сложно кинь впервые просто даже слышу про такое) Нажмите для раскрытия...
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 6 Июл 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): Нажмите для раскрытия... Лол впервые вижу жёлтый патруль....это не фотошоп?)
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 6 Июл 2017 #12 programer40 написал(а): Лол впервые вижу жёлтый патруль....это не фотошоп?) Нажмите для раскрытия... Специально, чтобы обмануть легенду программера40 он сидел фотошопил, да
programer40 написал(а): Лол впервые вижу жёлтый патруль....это не фотошоп?) Нажмите для раскрытия... Специально, чтобы обмануть легенду программера40 он сидел фотошопил, да
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 6 Июл 2017 #13 programer40 написал(а): Лол впервые вижу жёлтый патруль....это не фотошоп?) Нажмите для раскрытия... Да, делать мне нечего фотошопить... Я на Paint'e быстренько нарисовал.
programer40 написал(а): Лол впервые вижу жёлтый патруль....это не фотошоп?) Нажмите для раскрытия... Да, делать мне нечего фотошопить... Я на Paint'e быстренько нарисовал.
vlad4iter11 Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 3 Реакции 0 6 Июл 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня также патруль желтым я хз
Danil Lyamov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 135 Реакции 13 6 Июл 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С хуяли у меня красная?
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 6 Июл 2017 #16 Danil Lyamov написал(а): С хуяли у меня красная? Нажмите для раскрытия... у Вас и текст другой "Глобальна блокировка. Осуждён Патрулём - серьезное нарушение."
Danil Lyamov написал(а): С хуяли у меня красная? Нажмите для раскрытия... у Вас и текст другой "Глобальна блокировка. Осуждён Патрулём - серьезное нарушение."
ArteMSixgod Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 291 Реакции 20 6 Июл 2017 #17 beysik написал(а): у Вас и текст другой "Глобальна блокировка. Осуждён Патрулём - серьезное нарушение." Нажмите для раскрытия... Ля а как так ? Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ?
beysik написал(а): у Вас и текст другой "Глобальна блокировка. Осуждён Патрулём - серьезное нарушение." Нажмите для раскрытия... Ля а как так ? Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ?
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 6 Июл 2017 #18 ArteMSixgod написал(а): Ля а как так ? Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ? Нажмите для раскрытия... В Вашем случае Вас заблокировал именно Патруль. Game ban = Игровая блокировка (Глобальная блокировка)
ArteMSixgod написал(а): Ля а как так ? Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ? Нажмите для раскрытия... В Вашем случае Вас заблокировал именно Патруль. Game ban = Игровая блокировка (Глобальная блокировка)
danette06 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 208 Реакции 20 6 Июл 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArteMSixgod написал(а): Ля а как так ? Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ? Нажмите для раскрытия... У меня также была желтая табличка на 2 акках лол
ArteMSixgod написал(а): Ля а как так ? Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ? Нажмите для раскрытия... У меня также была желтая табличка на 2 акках лол
twilight777 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 318 Реакции 142 6 Июл 2017 #20 ArteMSixgod написал(а): Ля а как так ? Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ? Нажмите для раскрытия... Блять,те вак дали, Ребут детект. Выход 1 . Купить новый акк и перфому.
ArteMSixgod написал(а): Ля а как так ? Типо Глоба блокировка есть, а есть game ban ? Нажмите для раскрытия... Блять,те вак дали, Ребут детект. Выход 1 . Купить новый акк и перфому.