strayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 26 Реакции 1 22 Фев 2021 #1 Обход для бана по железу,мб работает на каком то серваке,раньше работало Код: Expand Collapse Copy :loop taskkill /IM wmic.exe /F goto loop Сохранить в батнике и запустить
Обход для бана по железу,мб работает на каком то серваке,раньше работало Код: Expand Collapse Copy :loop taskkill /IM wmic.exe /F goto loop Сохранить в батнике и запустить
Jefff000 Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 75 Реакции 23 22 Фев 2021 #2 dont do this.....
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,966 Реакции 495 22 Фев 2021 #3 strayz написал(а): Обход для бана по железу,мб работает на каком то серваке,раньше работало Код: Expand Collapse Copy :loop taskkill /IM wmic.exe /F goto loop Сохранить в батнике и запустить Нажмите для раскрытия... Не знаю почему но пахнет пиздежем Проверьте кто нибудь
strayz написал(а): Обход для бана по железу,мб работает на каком то серваке,раньше работало Код: Expand Collapse Copy :loop taskkill /IM wmic.exe /F goto loop Сохранить в батнике и запустить Нажмите для раскрытия... Не знаю почему но пахнет пиздежем Проверьте кто нибудь
strayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 26 Реакции 1 22 Фев 2021 #4 DavL0g написал(а): Не знаю почему но пахнет пиздежем Проверьте кто нибудь Нажмите для раскрытия... ок щас запишу что при открытии батника твой комп не улетит в окно =)
DavL0g написал(а): Не знаю почему но пахнет пиздежем Проверьте кто нибудь Нажмите для раскрытия... ок щас запишу что при открытии батника твой комп не улетит в окно =)
Peso4niy Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 232 Реакции 53 22 Фев 2021 #5 хммм, интересно.
strayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 26 Реакции 1 22 Фев 2021 #6 DavL0g написал(а): Не знаю почему но пахнет пиздежем Проверьте кто нибудь Нажмите для раскрытия... забыл залить,
DavL0g написал(а): Не знаю почему но пахнет пиздежем Проверьте кто нибудь Нажмите для раскрытия... забыл залить,
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,966 Реакции 495 22 Фев 2021 #7 strayz написал(а): забыл залить, Нажмите для раскрытия... Ладно Но ебаааать что с компом почему запуск бантика через администратор долго открывается Даже мой ебучий пентиум такой хуйни не было
strayz написал(а): забыл залить, Нажмите для раскрытия... Ладно Но ебаааать что с компом почему запуск бантика через администратор долго открывается Даже мой ебучий пентиум такой хуйни не было
strayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 26 Реакции 1 22 Фев 2021 #8 DavL0g написал(а): Ладно Но ебаааать что с компом почему запуск бантика через администратор долго открывается Даже мой ебучий пентиум такой хуйни не было Нажмите для раскрытия... так у меня и есть такой комп :D (2 ядерный проц и гтх 650 на 1 гб) он уже доживает свое время
DavL0g написал(а): Ладно Но ебаааать что с компом почему запуск бантика через администратор долго открывается Даже мой ебучий пентиум такой хуйни не было Нажмите для раскрытия... так у меня и есть такой комп :D (2 ядерный проц и гтх 650 на 1 гб) он уже доживает свое время
HackingMrKoT Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 51 Реакции 4 24 Фев 2021 #9 d Последнее редактирование: 22 Дек 2021
m1c ✪ bestseller ✪ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 266 Реакции 81 24 Фев 2021 #10 sc load brain.isue