Заплачу тому кто найдёт рабочий чит на Блокаду 3D В браузере, Что бы работал Aim и Вх
Вы проверяли его ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.С тебе сотка, киви в лс
Я да, самый нормальный в паблике читВы проверяли его ?
Проверял его ?
Когда проверял его ?Я да, самый нормальный в паблике чит
+- пол месяца назадКогда проверял его ?
Я чекнул на вт ссылку которую выдаёт сайт там есть программа под названием Антивирусника CLEAN MX Не троян ли это случаем ? я выплачу вам двоим по сотке, Если он конечно будет работать+- пол месяца назад
за киви или картой, пиши в лс
я конечно хз, но у меня было всё гуд, да и + этот сайт проверенный и нормальныйЯ чекнул на вт ссылку которую выдаёт сайт там есть программа под названием Антивирусника CLEAN MX Не троян ли это случаем ? я выплачу вам двоим по сотке, Если он конечно будет работать
Я скачал ссылку которую дал мне сайт, там написано файл устарел скачайте новый я зашел на другую ссылку и на этой ссылке выдало мне хуево тучу сайтовя конечно хз, но у меня было всё гуд, да и + этот сайт проверенный и нормальный
ща дам другойЯ скачал ссылку которую дал мне сайт, там написано файл устарел скачайте новый я зашел на другую ссылку и на этой ссылке выдало мне хуево тучу сайтов
Спасибо заебись я накачал, всякой хуйни которая щас у меня в браузере выскакивает каждые 2 секундыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И что теперь что я этого прошу ? если я не хочу сам этого находить почему бы мне не попросить людей которые мне найдут это ну только за деньги ?блять чел просит чит для блокады в браузере. Какую сотку вы от него ожидаете...
ладно, увидим как ты сотку отдавать будешьСпасибо заебись я накачал, всякой хуйни которая щас у меня в браузере выскакивает каждые 2 секунды
И что теперь что я этого прошу ? если я не хочу сам этого находить почему бы мне не попросить людей которые мне найдут это ну только за деньги ?
Ещё бы давали рабочие читы а не всякую хуйнюладно, увидим как ты сотку отдавать будешь
эта реклама уберается..Спасибо заебись я накачал, всякой хуйни которая щас у меня в браузере выскакивает каждые 2 секунды
И что теперь что я этого прошу ? если я не хочу сам этого находить почему бы мне не попросить людей которые мне найдут это ну только за деньги ?
Чел это понятно что она убирается, был бы чит без хуйни и рабочий что бы не бегать по левым ссылкам ..эта реклама уберается..
эта реклама уберается..
Согласен так будет лучшетак вы скрины из игры с рабочим читом прикрепляйте, а то ссылки на левые сайты и я могу сюда скидывать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz