-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VAC: CS:GO
Можно будет за 2000 рублей продать? 1500?
Последнее редактирование:
Кст да. Можешь написать в лс зарубежные форумы? Пожалуйста :)Его нету смысла продавать.Кроме кс есть и другие игры.Попробуй мб на зарубежных форумах продать(больше дадут 100% чем наши)Цену не скажу ибо не ориентируюсь.Юзай как мейн,тем более у вех 1337 пацанов вак на мейне
Да хоть реддит(но там надо повозится с создание темы).Я не сталкивался с таким,но говорю на примере того,как я продавал скины со стикерами(на заруб форумах давали в2 раза больше чем снг комюнити.Также на реддите можно созздать темку по оценке типа "хочу узнать стоимость и собираю предложения по покупке"Кст да. Можешь написать в лс зарубежные форумы? Пожалуйста :)
Спасибо, помог очень, жаль не могу симп кинуть :Да хоть реддит(но там надо повозится с создание темы).Я не сталкивался с таким,но говорю на примере того,как я продавал скины со стикерами(на заруб форумах давали в2 раза больше чем снг комюнити.Также на реддите можно созздать темку по оценке типа "хочу узнать стоимость и собираю предложения по покупке"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz