Посчитайте стоимость аккаунта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VAC: CS:GO
Можно будет за 2000 рублей продать? 1500?

Последнее редактирование:
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Его нету смысла продавать.Кроме кс есть и другие игры.Попробуй мб на зарубежных форумах продать(больше дадут 100% чем наши)Цену не скажу ибо не ориентируюсь.Юзай как мейн,тем более у вех 1337 пацанов вак на мейне

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Его нету смысла продавать.Кроме кс есть и другие игры.Попробуй мб на зарубежных форумах продать(больше дадут 100% чем наши)Цену не скажу ибо не ориентируюсь.Юзай как мейн,тем более у вех 1337 пацанов вак на мейне
Кст да. Можешь написать в лс зарубежные форумы? Пожалуйста :)

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Кст да. Можешь написать в лс зарубежные форумы? Пожалуйста :)
Да хоть реддит(но там надо повозится с создание темы).Я не сталкивался с таким,но говорю на примере того,как я продавал скины со стикерами(на заруб форумах давали в2 раза больше чем снг комюнити.Также на реддите можно созздать темку по оценке типа "хочу узнать стоимость и собираю предложения по покупке"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Да хоть реддит(но там надо повозится с создание темы).Я не сталкивался с таким,но говорю на примере того,как я продавал скины со стикерами(на заруб форумах давали в2 раза больше чем снг комюнити.Также на реддите можно созздать темку по оценке типа "хочу узнать стоимость и собираю предложения по покупке"
Спасибо, помог очень, жаль не могу симп кинуть :

Сверху Снизу