LUA скрипт Продаю Granade Helper

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
ВСЕМ ДАРОВА
Я продаю Fixed Granade Helper by Jeepiex на Neverlose.cc со своими раскидками на все карты!!!

В общей сложности было дополнено около 100+ нейдов!

Цены:
  • 150р за хелпер с моими нейдами
  • 100р за мои нейды(для слитой версии и официальной)
ОПЛАТА НА КАРТУ(VISA) ЛИБО QIWI
Контакты:
ВКонтакте: vk.com/freestandingoverride
Discord: TRust#4319

СОГЛАСЕН НА ЛЮБОГО ГАРАНТА, С УСЛОВИЕМ, ЧТО ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ!!!

Последнее редактирование:
ВСЕМ ДАРОВА
Я продаю Fixed Granade Helper by Jeepiex на Neverlose.cc со своими раскидками на все карты!!!

В общей сложности было дополнено около 50+ нейдов!

Цены:
  • 300р за хелпер с моими нейдами
  • 200р за мои нейды(для слитой версии и официальной)
  • 200р за хелпер
ОПЛАТА НА КАРТУ(VISA) ЛИБО QIWI
Контакты:
ВКонтакте: vk.com/freestandingoverride
Discord: TRust#4319

СОГЛАСЕН НА ЛЮБОГО ГАРАНТА, С УСЛОВИЕМ, ЧТО ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ!!!
если это на нл,то его вроде сливали

ОНЕТ ОБОЖЕ ОНИ ПРОДАЮТ БЛЯДЬ ЛОКАЦИИ НЕТ НЕТ ДЕГРАДАНТЫ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы его сливали на другом форуме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОНЕТ ОБОЖЕ ОНИ ПРОДАЮТ БЛЯДЬ ЛОКАЦИИ НЕТ НЕТ ДЕГРАДАНТЫ
понимаешь, это не на чит для сочников(onetap) в котором уже гренейд хелперов штук 50 с одинаковыми раскидосами, а я продаю на невер со своими раскидками которых я нигде не видел(большинство)
Чи

Пофиксил что
не важно, на практике заметно

понимаешь, это не на чит для сочников(onetap) в котором уже гренейд хелперов штук 50 с одинаковыми раскидосами, а я продаю на невер со своими раскидками которых я нигде не видел(большинство)

не важно
Важно блять как раз таки,мы покупаем фикс того не знаем чего..Пизда ты iq абузер

Важно блять как раз таки,мы покупаем фикс того не знаем чего..Пизда ты iq абузер
момент мувмента(сломал половину своих нейдов, а нейды джипикса воркают нормально)

You guys don't need to buy this scam... https://yougame.biz/threads/195965/#post-2117696 there you have the same "fix" and all you do is press mouse 1 then bind the helper to hold then press the keybind and boom. Nade helper for neverlose.cc.

Назад
Сверху Снизу