Femboy Access
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СКАЧАТЬ
GitLab: exe: py:
VT:⠀ ⠀exe: py:
ДРУГИЕ ССЫЛКИ
Git:
Последнее редактирование:
Писать на нормальном ЯП - Неееееееее
Делать лоадеры для игры с античитом на ахк и питоне - Ооооо да
а в чом праблеми????? мне просто было нехуй делать, решил по приколу написать перепис фета на путон, тем более как-никак у питона больше возможностей, чем у ахк, да и работает быстрее за счет того, что лоадеру не надо ждать пока пропердится qt/neutron/<либа_для_гуи_нейм> и скоро я сделаю автолоад без всякой хуйни по типу меню, а по аргументам, а по аргументам можно сделать ярлыкиПисать на нормальном ЯП - Неееееееее
Делать лоадеры для игры с античитом на ахк и питоне - Ооооо да
Лютый программер, в нашем классе тебя бы классуха назвала бы хацкером.а в чом праблеми????? мне просто было нехуй делать, решил по приколу написать перепис фета на путон, тем более как-никак у питона больше возможностей, чем у ахк, да и работает быстрее за счет того, что лоадеру не надо ждать пока пропердится qt/neutron/<либа_для_гуи_нейм> и скоро я сделаю автолоад без всякой хуйни по типу меню, а по аргументам, а по аргументам можно сделать ярлыки
Это же шутка былаа в чом праблеми????? мне просто было нехуй делать, решил по приколу написать перепис фета на путон, тем более как-никак у питона больше возможностей, чем у ахк, да и работает быстрее за счет того, что лоадеру не надо ждать пока пропердится qt/neutron/<либа_для_гуи_нейм> и скоро я сделаю автолоад без всякой хуйни по типу меню, а по аргументам, а по аргументам можно сделать ярлыки
РАТЫ НА ПИТОНЕсоветую прочитать шапку, прежде чем пукать про стиллеры и ратники
это из-за того что инжектор качается в папку с виндой, приду со школы сделаю бетку с аргументами и фиксом инжектораgood injector yfff ya $$$
правда не работает.
в тг скинул просто пруфы, что он не хочет запускатьсяэто из-за того что инжектор качается в папку с виндой, приду со школы сделаю б2 с аргументами и фиксом инжектора
от адм запусти, другой чит заинжекть, скачай новую версию, удали папку fetloader.py в диске цПытался инжектить ОТС3, крашит кс на надписи об удачном инжекте)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz