• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Fetloader.py b5hf02

Femboy Access
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

СКАЧАТЬ
GitLab: exe: py:
VT:⠀ ⠀exe: py:
ДРУГИЕ ССЫЛКИ
Git:
vrsfdj.png
zkelbz.png

Последнее редактирование:
very P menu.xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
paste

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Писать на нормальном ЯП - Неееееееее
Делать лоадеры для игры с античитом на ахк и питоне - Ооооо да

Писать на нормальном ЯП - Неееееееее
Делать лоадеры для игры с античитом на ахк и питоне - Ооооо да
а в чом праблеми????? мне просто было нехуй делать, решил по приколу написать перепис фета на путон, тем более как-никак у питона больше возможностей, чем у ахк, да и работает быстрее за счет того, что лоадеру не надо ждать пока пропердится qt/neutron/<либа_для_гуи_нейм> и скоро я сделаю автолоад без всякой хуйни по типу меню, а по аргументам, а по аргументам можно сделать ярлыки

а в чом праблеми????? мне просто было нехуй делать, решил по приколу написать перепис фета на путон, тем более как-никак у питона больше возможностей, чем у ахк, да и работает быстрее за счет того, что лоадеру не надо ждать пока пропердится qt/neutron/<либа_для_гуи_нейм> и скоро я сделаю автолоад без всякой хуйни по типу меню, а по аргументам, а по аргументам можно сделать ярлыки
Лютый программер, в нашем классе тебя бы классуха назвала бы хацкером.

советую прочитать шапку, прежде чем пукать про стиллеры и ратники

Это же шутка была
советую прочитать шапку, прежде чем пукать про стиллеры и ратники
РАТЫ НА ПИТОНЕ

update b1 - worst
- some optimizations, fixes and anti-shitcodes ddd

good injector yfff ya $$$
правда не работает.

Последнее редактирование:
это из-за того что инжектор качается в папку с виндой, приду со школы сделаю б2 с аргументами и фиксом инжектора
в тг скинул просто пруфы, что он не хочет запускаться
а так, спасибо

hotfix b2 - codename bad
autoinstall requests, time.sleep(5) at csgo.exe error and after injection

проблема с DuplicateError известна, завтра фикс

fixed DuplicateError, added branch option in config

Пытался инжектить ОТС3, крашит кс на надписи об удачном инжекте)

fetloader.py b4
переход на гитлаб!!!!
к этому вели 2 фактора - замедление всех доменов c t.co (включая githubusercontent.com) в РФ и еще один секретный фактор который привел к бану меня и максера на гитхабе

про новую систему списка читов
теперь используется ключ dllproject и айди проэкта gitlab.com
33k7pe.png

удачи тапнуть шкет.сосу

Назад
Сверху Снизу