Не щит пость, боже мой..
Не могу найти именно то видео, но суть в том что зайди на Ютубе вбей "_god_" (noad) слив кфг фикса, и там будет помимо кфг - мувемент рекордерРебят привет, никто не может подкинуть movement recorder желательно для чита X-one так как стандартный не так уж и хорош. Заранее спасибо
Спасибо, нашёл.Не щит пость, боже мой..
Не могу найти именно то видео, но суть в том что зайди на Ютубе вбей "_god_" (noad) слив кфг фикса, и там будет помимо кфг - мувемент рекордер
а есть кфг не от фикса?Не щит пость, боже мой..
Не могу найти именно то видео, но суть в том что зайди на Ютубе вбей "_god_" (noad) слив кфг фикса, и там будет помимо кфг - мувемент рекордер
можешь поделиться ссылкой?Спасибо, нашёл.
привет, дело в том что я помошник около разраба xone, я сделал movement на многие карты , и попросил их загрузить всем, теперь те у кого был xone нажимают на загрузить настройки (movement) и в подарок им даются моиРебят привет, никто не может подкинуть movement recorder желательно для чита X-one так как стандартный не так уж и хорош. Заранее спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz