Ищу конфиг Movement recorder X-one

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ребят привет, никто не может подкинуть movement recorder желательно для чита X-one так как стандартный не так уж и хорош. Заранее спасибо

Дизельная мохнатка 2013
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Не щит пость, боже мой..
Ребят привет, никто не может подкинуть movement recorder желательно для чита X-one так как стандартный не так уж и хорош. Заранее спасибо
Не могу найти именно то видео, но суть в том что зайди на Ютубе вбей "_god_" (noad) слив кфг фикса, и там будет помимо кфг - мувемент рекордер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не щит пость, боже мой..

Не могу найти именно то видео, но суть в том что зайди на Ютубе вбей "_god_" (noad) слив кфг фикса, и там будет помимо кфг - мувемент рекордер
Спасибо, нашёл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
2K
Не щит пость, боже мой..

а есть кфг не от фикса?

RN / SHKIPPER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Привет, если надо могу создать для тебя отдельный пак, но за не большую плату)
Есть кфг, которые можно найти в открытом доступе, как эти.

15B1B9503B - Legit
3BBH3131H9 - Legit 2

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
привет, дело в том что я помошник около разраба xone, я сделал movement на многие карты , и попросил их загрузить всем, теперь те у кого был xone нажимают на загрузить настройки (movement) и в подарок им даются мои

Сверху Снизу