Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

10 авторегов Steam

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 авторегов в Steam. Валидность проверена 23 февраля.
Происхождение:авторег
Цена:10 рублей
Связь: вк (в профиле), личные сообщения на форуме
хотите гаранта? любой каприз за ваши деньги

Последнее редактирование:
1 авторег аккаунт - 5 рублей ? чел ты...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВЫХЭАЗЫВЗАВЫАХЫВЗА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ, КАКОЕ ДОРОЖЕ, ЗАЙДИ ТУТ НА МАРКЕТ И ПОСМОТРИ НА ЦЕНУ АККАУНТА С 2 УРОВНЕМ СИЭС ДЖОУ, Я В ШОКЕ

ВЫХЭАЗЫВЗАВЫАХЫВЗА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ, КАКОЕ ДОРОЖЕ, ЗАЙДИ ТУТ НА МАРКЕТ И ПОСМОТРИ НА ЦЕНУ АККАУНТА С 2 УРОВНЕМ СИЭС ДЖОУ, Я В ШОКЕ
Тут я их не нашел (искал как еблан). Вообще тяжеловато из 14 тысяч валид найти
1 авторег аккаунт - 5 рублей ? чел ты...
Неужели для авторегов 5 рублей это много?

Тут я их не нашел (искал как еблан). Вообще тяжеловато из 14 тысяч валид найти
Так какая разница какое происхождение друг? Авторег это авторег, ты загнул с ценой и это факт

Так ало, я эти 10 аккаунтов за пару минут регну, мне их пойти по 50 рублей выставить что-ли?

Так ало, я эти 10 аккаунтов за пару минут регну, мне их пойти по 50 рублей выставить что-ли?
Эххх. Хорошо, поставлю по рублю. Обираешь ты сироту-студента. Как мне еще зарабатывать-то?:NotLikeThis:

Я их покупал за 0.4 месяц назад, ухх, инфляция?

бесплатно нахуй

Вложения

не легче на сервис по отгадыванию капчи залить 50 рублей и зарегать себе дохуя акков?

accgen.cathook.club

1, сори что испортил продажи братишка

Назад
Сверху Снизу