Вопрос Как перенести анимации из старых версий?

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Хочу вот это https://yougame.biz/threads/149630/ подружить с версией 4.25, может кто-то разжевать как это сделать?
Можно на примере любых других анимаций! Мне хочется порядок действий узнать)

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,674
Поинты[?]
175K
Анимации работают на любой версии, на зависимо от ассета. Просто импортируешь их в проект и делаешь ретаргет на своего персонажа. Всё.
Посмотрите на ютубе обучающие ролики, это довольно просто.

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Анимации работают на любой версии, на зависимо от ассета. Просто импортируешь их в проект и делаешь ретаргет на своего персонажа. Всё.
Посмотрите на ютубе обучающие ролики, это довольно просто.
Я скорее всего туплю или неправильно ищу, но на русском не нахожу( Если будет свободное время, можешь скинуть видос?

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,674
Поинты[?]
175K
Я скорее всего туплю или неправильно ищу, но на русском не нахожу( Если будет свободное время, можешь скинуть видос?
На русском в принципе обучающих видео мало. Ищите на английском. Можете включать субтитры с переводом на русский, но они иногда переводят как гугл транслейт :) В 90% слушать не обязательно, достаточно смотреть.

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
На русском в принципе обучающих видео мало. Ищите на английском. Можете включать субтитры с переводом на русский, но они иногда переводят как гугл транслейт :) В 90% слушать не обязательно, достаточно смотреть.
Благодарю!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тебе просто надо ретаргет сделать наверно на свой скелет . Набери на ютюбе ретаргет анимаций. Только скелеты должны быть подходящие , например , эпиков скелет и скелет с миксамо разные . Там надо кости прописывать .

Сверху Снизу