Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мод для Wot Blitz

• Автор темы Автор темы Zidker
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую! Скучали? Вот, держите запрещённый мод для WoT Blitz (Steam версии). Мод отключает растительность почти на всех картах, а ещё делает небо чёрным.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Файл должен весить не больше 650MB. Ребят, я вас уверяю - ничего опасного в файлах формата dvpl я засунуть не смогу, так что не беспокойтесь :)
Q: Почему Use at Own Risk?
A: Мод запрещён, поэтому возможен бан. Но к счастью/сожалению, я уже поиграла 120 часов (в общем) с ним и никакого бана нет.

Q: Почему запрещён?
A: Потому что входит в Список запрещённых модификаций игрового клиента.

Q: Почему Anonfile?
A: Пункт 2.4 форума.

Q: Не могу зайти на этот твой Anonfile. Что делать?
A: Расширение/Приложение/Браузер, где есть VPN - он тебе поможет.

Q: Как открыть архив?
A: Никак. //глупый вопрос - глупый ответ >:(

Q: Ну, я открыл твой архив. Что дальше?
A: Папку Maps нужно переместить с заменой в коренную папку игры. Зайди в Steam, Библиотека, Wot Blitz, Свойства, Локальные файлы - обзор, Data, 3d - здесь должна быть папка Maps. Вот, она тебе и нужна.

На мобилку ждать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не думаю, что они тундру как то спалят, но и в блице она так себе если честно

ставлю класс

Апд сделайте на некоторых картах все черное вместе с танками , где то вообще по дефолту листва с небом хВ

Мод отключает растительность почти на всех картах
Апд сделайте на некоторых картах все черное вместе с танками , где то вообще по дефолту листва с небом хВ
В теме указано, что почти на всех картах.

ТАК ПОЧЕМУ все черное даже танки на некоторых UPD делай
Я попрошу Вас перестать поднимать тему глупыми запросами. Тема несёт в себе лишь мод на так называемую "тундру" на почти всех картах. Тундра - мод, отключающий растительность + делающий небо чёрным. Танки не затрагиваются. Если Вы хотите мод на танки - так отпишите мне в сообщениях, сделаю.

актуально на текущую версию?

Назад
Сверху Снизу