Вопрос ВАК вейв?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня и других знакомых забанило в эти 2-ое суток, хотя не банило 2 месяца. На форуме аимвара тоже слышал что отлетели. Пошёл для теста на новый акк по рейджу, 19 часов назад нечего нет. Блокировка стоит патрулём. Может ли быть это новой волной банов?

Вложения

Чибукашка
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Меня и других знакомых забанило в эти 2-ое суток, хотя не банило 2 месяца. На форуме аимвара тоже слышал что отлетели. Пошёл для теста на новый акк по рейджу, 19 часов назад нечего нет. Блокировка стоит патрулём. Может ли быть это новой волной банов?
Не по теме, но дай такие шрифты , по-братски

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Пьяный дед хлебнул самогона и случайно перебанил половина комьюнити КС.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Если играть с рейдж антиаимами, то может прилететь антрастед

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Возможно, но меня не забанило хотя я 24\7 ебашил по рейджу
Если играть с рейдж антиаимами, то может прилететь антрастед
Я без него играл и как видишь, не забанило
1614090752143.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сверху Снизу