Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос ВАК вейв?

• Автор темы Автор темы Vek2325
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня и других знакомых забанило в эти 2-ое суток, хотя не банило 2 месяца. На форуме аимвара тоже слышал что отлетели. Пошёл для теста на новый акк по рейджу, 19 часов назад нечего нет. Блокировка стоит патрулём. Может ли быть это новой волной банов?

Вложения

• изображение_2021-02-23_163639.png
    изображение_2021-02-23_163639.png
    340.5 KB · Просмотры: 58
Меня и других знакомых забанило в эти 2-ое суток, хотя не банило 2 месяца. На форуме аимвара тоже слышал что отлетели. Пошёл для теста на новый акк по рейджу, 19 часов назад нечего нет. Блокировка стоит патрулём. Может ли быть это новой волной банов?
Не по теме, но дай такие шрифты , по-братски

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

Пьяный дед хлебнул самогона и случайно перебанил половина комьюнити КС.

Возможно, но меня не забанило хотя я 24\7 ебашил по рейджу
Если играть с рейдж антиаимами, то может прилететь антрастед
Я без него играл и как видишь, не забанило
1614090752143.png

Назад
Сверху Снизу