• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

kitbash Warzone

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
5,674
1670240481209.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер:

Fbx и obj форматы.

Последнее редактирование модератором:
Можно личный,пожалуйста?
Заработайте хотя бы половину реакций от суммы. Это не так сложно сделать, если создать пару полезных тем (С теми же моделями например).

Заработайте хотя бы половину реакций от суммы. Это не так сложно сделать, если создать пару полезных тем (С теми же моделями например).
Привет,еще раз,извини,если надоедаю,но пока что я нашел только один полезный ассет,которого нет на сайте,а эти модели мне нужны для демки игры,как только появится что-то полезное,я сразу выложу,но,можно все-таки личный?

Привет,еще раз,извини,если надоедаю,но пока что я нашел только один полезный ассет,которого нет на сайте,а эти модели мне нужны для демки игры,как только появится что-то полезное,я сразу выложу,но,можно все-таки личный?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А что нужно сделать с этим,чтобы использовать в анриале?

Вообще супер, интересно а внутри зданий можно ли находится? Если да то это топовый городской пак для игры по типу COD или Батлфилда.

Класс очень реалистично, побольше такого!

А такое же, только не в руинах можно найти?

а можно и мне так же, у меня и половина есть и полезную принесла) Вернее как, я в контакте то нашла , там формат и obi и fbx и как я поняла и для мая есть, но вот беда, модели есть, текстурок нет. Я таким макаром никогда ничего не построю)

К сожалению, там нет текстур (
1621391847452.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закиньте текстуры. У кого есть?

Текстуры можно спокойно самому наложить в программе

А нет для unreal engine???

Можно личный?

Назад
Сверху Снизу