Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatal.shop юид до 200 актив сабка

cutie
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
102
акк в фатале, юид до 200, сабка до 5-го марта.
Отдам за сотку, мб кому-то надо. Хвид есть.
Реквы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

UPD: Продано:seemsgood:
1614098203313.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@berise оставь спокойно его,я тебе дам мою учетку актив с моим швид забанить xDD

Не флудите, я в курсе что хвид не скинут, но может кому-то это надо.

Добрый день, Данил!
Пользователь DarkLuny c юидом 198, чью учетную запись вы продаете, забанен. Также бан был выдан на учетную запись Az1mov с юидом 2028 за непосредственное участие в продаже аккаунта.
Удачной продажи! ?

Добрый день, Данил!
Пользователь DarkLuny c юидом 198, чью учетную запись вы продаете, забанен. Также бан был выдан на учетную запись Az1mov с юидом 2028 за непосредственное участие в продаже аккаунта.
Удачной продажи! ?
ладно :roflanEbalo:

Добрый день, Данил!
Удачной продажи! ?
Дай сабку на месяц по братски

Добрый день, Данил!
Удачной продажи! ?
Активный админ чита, вот за что я уважаю юг.

Назад
Сверху Снизу