Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фаст парни qiwi

• Автор темы Автор темы Stepdad
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни фаст кажите кто такой hvhking
Я помню я с ним был знаком
У чела qiwi hvhking (он его не менял,я ему уже вроде как уже бабки кидал)
ФАстом(произошел скам на в4 помогите все кто може без рофлов)

Парни фаст кажите кто такой hvhking
Я помню я с ним был знаком
У чела qiwi hvhking (он его не менял,я ему уже вроде как уже бабки кидал)
ФАстом(произошел скам на в4 помогите все кто може без рофлов)
Это копия Dangeon Master

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
откуда я знаю, а так соболезную

Это же пинк вроде хахаха он много кого скамил на скит и т.д
кидай этого пидарас(если это не пинк или кто там то сори) но этого ссаного крякера я щас на его мозг заскамлю
удачи найти пидораса
xDD ок

блядь, челу с КИВИ БЛЯДЬ НИКНЕЙМОМ hvhking переводить деньги, так еще и без гаранта ну это пиздец, я боюсь представить его мейн ник если киви hvhking)
Помощь:
Где-то видел тему "как заблочить киви мошенника", там кидаешь 1 рубль, а комментарий "за наркотики"( осуждаю, ни к чему не призываю ), и его вроде как банят ( киви кошель )

Назад
Сверху Снизу