Не я не прошу :) Я интересуюсьАхахахпз
Просишь, будто это так просто
Если и сделают, то зальют под высокий хайд
Можноо расшифровку п*****???
Рейджа в индиго нету, да. Можешь впилить с других сурсов при желании...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ахаCtrl+c +ctrl+v=rage in indigo
Просто возьми и впили туда RAGE, изи.Я поинересовался мало ли мне интересно было сделал кто или нет
аха
легко сказатьПросто возьми и впили туда RAGE, изи.
Берешь сурс с рейджем, берешь индиго. Делаешь вкладку в индиго, называешь "Ragebot", при этом расширяешь меню на несколько пикселей что-бы вместить последгюю кнопку "Misc" вроде, не помню. Далее переделываешь код сурса с рейджем который, на свой SDK, добавляешь нужные файлы .cpp, .h - вставляешь переделанный код туда, тестишь, при нужде обновляешь оффсеты.легко сказать
Жду видео гайдБерешь сурс с рейджем, берешь индиго. Делаешь вкладку в индиго, называешь "Ragebot", при этом расширяешь меню на несколько пикселей что-бы вместить последгюю кнопку "Misc" вроде, не помню. Далее переделываешь код сурса с рейджем который, на свой SDK, добавляешь нужные файлы .cpp, .h - вставляешь переделанный код туда, тестишь, при нужде обновляешь оффсеты.
Я думаю место этого тригер убратьБерешь сурс с рейджем, берешь индиго. Делаешь вкладку в индиго, называешь "Ragebot", при этом расширяешь меню на несколько пикселей что-бы вместить последгюю кнопку "Misc" вроде, не помню. Далее переделываешь код сурса с рейджем который, на свой SDK, добавляешь нужные файлы .cpp, .h - вставляешь переделанный код туда, тестишь, при нужде обновляешь оффсеты.
Смысл убирать триггер? Видео гайд к сожалению я сделать на данный момент не могу.Жду видео гайд
Я думаю место этого тригер убрать
Он не нужный лично мне фиговый. Жду от тебя гайд с 148 симпатиямиСмысл убирать триггер? Видео гайд к сожалению я сделать на данный момент не могу.
http://yougame.biz/forums/625/Он не нужный лично мне фиговый. Жду от тебя гайд с 148 симпатиями
А какой чит посоветуешь спастить рейдж точнее.Все что я смог это сделать 5 видов(цветов) Менюшки
так нету рейджа в intersystem
это надо уметь еще код перенести, а так чтобы просто ctrl v+ctrl c - скомпилится с ошибкамиМожноо расшифровку п*****???
Рейджа в индиго нету, да. Можешь впилить с других сурсов при желании...
Во втором исходе отсутствует rage,но оттуда можно выпилить pSilent, кстати, где расширить/заузить меню?
Вот тоже интересноВо втором исходе отсутствует rage,но оттуда можно выпилить pSilent, кстати, где расширить/заузить меню?
Gui.cppВо втором исходе отсутствует rage,но оттуда можно выпилить pSilent, кстати, где расширить/заузить меню?
Gui.cppВот тоже интересно
Прочитай про SDK вверхуэто надо уметь еще код перенести, а так чтобы просто ctrl v+ctrl c - скомпилится с ошибками
А пример строки можно?Gui.cpp
Gui.cpp
Прочитай про SDK вверху
а где? (нету вверху)Прочитай про SDK вверху
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz