-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я сделать кфг для квшек (1х1 2х2)
Кому что еще нужно добавить или что-то переделать пишите в дс
Прошу заметить что конфиг делался с нуля моими руками и всеми нужными джсками
Преимущества и приколюха данного конфига
Js-
Fast peek-ускоряет скорость автопика с дабл тапом на мухе+пистолетах(на мне проверено,не предиктят).
Dt and Fk-дабл тап+фейклаги,работает не так хорошо как хотелось бы,апи кряка не позволяет,но иногда бустит и даю по -4-5.Данная джска включает фейк лаги при дабл тапе на всех оружиях(иногда чит дэлэит из-за этого).
Movement Grenade 1w helper-1 джсках в которой идут 200(кб) локаций на всех 2х2 картах(на одном кобле 73 локации) дальше идет в той же джске ванвей хелпер и прошу ЗАМЕТИТЬ данный Grenade Helper Кидает нейды на муве и возвращает вас назад в ту же точку
Ну и по мелочи: Min Dmg__Приятные Visuals__Aspect Ratio__Buy log__Model changer__Low delta__DT recharge(ускореная перезадряка дт+стреляет по 2 пули после перезарядки дт).
Настройка самого кфг-
Scout 10/10
Scar 9/10 (иногду в ногу по сприду мисает)
Revolver 9/10 (когда надо выбьет дамаг,когда надо ебнет в летал если допустим у чела 50 хп)
Awp 10/10 (деф авп всегда выбивает дамаг)
Pistols 7\10 (может у меня все плохо,но пистолы стреляют не очень)
Кого заинтересовал конфиг писать мне в дискорд-Your Stepdad#7379(Цена 60 рублей)
Скрины 1х1 bo3 против Onetap V4
Кому что еще нужно добавить или что-то переделать пишите в дс
Прошу заметить что конфиг делался с нуля моими руками и всеми нужными джсками
Преимущества и приколюха данного конфига
Js-
Fast peek-ускоряет скорость автопика с дабл тапом на мухе+пистолетах(на мне проверено,не предиктят).
Dt and Fk-дабл тап+фейклаги,работает не так хорошо как хотелось бы,апи кряка не позволяет,но иногда бустит и даю по -4-5.Данная джска включает фейк лаги при дабл тапе на всех оружиях(иногда чит дэлэит из-за этого).
Movement Grenade 1w helper-1 джсках в которой идут 200(кб) локаций на всех 2х2 картах(на одном кобле 73 локации) дальше идет в той же джске ванвей хелпер и прошу ЗАМЕТИТЬ данный Grenade Helper Кидает нейды на муве и возвращает вас назад в ту же точку
Ну и по мелочи: Min Dmg__Приятные Visuals__Aspect Ratio__Buy log__Model changer__Low delta__DT recharge(ускореная перезадряка дт+стреляет по 2 пули после перезарядки дт).
Настройка самого кфг-
Scout 10/10
Scar 9/10 (иногду в ногу по сприду мисает)
Revolver 9/10 (когда надо выбьет дамаг,когда надо ебнет в летал если допустим у чела 50 хп)
Awp 10/10 (деф авп всегда выбивает дамаг)
Pistols 7\10 (может у меня все плохо,но пистолы стреляют не очень)
Кого заинтересовал конфиг писать мне в дискорд-Your Stepdad#7379(Цена 60 рублей)
Скрины 1х1 bo3 против Onetap V4
Вложения
-
96.6 KB Просмотры: 124
-
101.8 KB Просмотры: 114
-
137.2 KB Просмотры: 85
Последнее редактирование: