OTC (v3) Clan Ware cfg

Хорош ли кфг за свою цену?

• Да

Голосов: 5 35.7%
  • Нет

Голосов: 3 21.4%
  • Пиздато

Голосов: 2 14.3%
  • Не очень

Голосов: 1 7.1%
  • Мог бы сделать лучше

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я сделать кфг для квшек (1х1 2х2)
Кому что еще нужно добавить или что-то переделать пишите в дс
Прошу заметить что конфиг делался с нуля моими руками и всеми нужными джсками
Преимущества и приколюха данного конфига

Js-

Fast peek-ускоряет скорость автопика с дабл тапом на мухе+пистолетах(на мне проверено,не предиктят).
Dt and Fk-дабл тап+фейклаги,работает не так хорошо как хотелось бы,апи кряка не позволяет,но иногда бустит и даю по -4-5.Данная джска включает фейк лаги при дабл тапе на всех оружиях(иногда чит дэлэит из-за этого).
Movement Grenade 1w helper-1 джсках в которой идут 200(кб) локаций на всех 2х2 картах(на одном кобле 73 локации) дальше идет в той же джске ванвей хелпер и прошу ЗАМЕТИТЬ данный Grenade Helper Кидает нейды на муве и возвращает вас назад в ту же точку
Ну и по мелочи: Min Dmg__Приятные Visuals__Aspect Ratio__Buy log__Model changer__Low delta__DT recharge(ускореная перезадряка дт+стреляет по 2 пули после перезарядки дт).

Настройка самого кфг-

Scout 10/10
Scar 9/10 (иногду в ногу по сприду мисает)
Revolver 9/10 (когда надо выбьет дамаг,когда надо ебнет в летал если допустим у чела 50 хп)
Awp 10/10 (деф авп всегда выбивает дамаг)
Pistols 7\10 (может у меня все плохо,но пистолы стреляют не очень)

Кого заинтересовал конфиг писать мне в дискорд-Your Stepdad#7379(Цена 60 рублей)
Скрины 1х1 bo3 против Onetap V4

Вложения

• 1 катка 12 10 вз мерф.jpg
    1 катка 12 10 вз мерф.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 128
  • 2 катка 9 6 вз мерф.jpg
    2 катка 9 6 вз мерф.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 116
  • 9 3 вз дима.jpg
    9 3 вз дима.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
За отзыв? (for a review?)

за отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дс

за отзыв) щас в дс отпишу

За отзыв он онли скидку даёт. Тупая схема ппц

Насколько хорош этот конфиг?

Насколько хорош этот конфиг?
Не насколько лучше иди зделай сам кфг,у всех плейстайл разный и кфг собственно зависит от него,ну если уж ничего не понимаеш тогда можно и купить и то стоит проверить не хуже ли етот кфг слитых

Ну купи првоверь там приколюх много
Тем более кфг я сам делал с 0 держу в курсе

У меня есть свой мейн кфг, очень даже хороший

Назад
Сверху Снизу