bot_eugene B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2016 Сообщения 62 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Июл 2017 Автор темы #1 Вообщем тема с сурсами индиго. Объясните, будет ли чит детект, если я добавлю новые функции? ( c+p =D )
Вообщем тема с сурсами индиго. Объясните, будет ли чит детект, если я добавлю новые функции? ( c+p =D )
godbaddagh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,025 Реакции[?] 324 Поинты[?] 0 6 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если изменишь процентов 20 сурса +норм протект +норм ижектор ,то нет
bot_eugene B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2016 Сообщения 62 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Июл 2017 Автор темы #3 godbaddagh написал(а): если изменишь процентов 20 сурса +норм протект +норм ижектор ,то нет Нажмите для раскрытия... изменить код, например добавить новых функций? upd: я использую компилятор с темы LIFETIME UNDETECTED INDIGO. он подойдет?
godbaddagh написал(а): если изменишь процентов 20 сурса +норм протект +норм ижектор ,то нет Нажмите для раскрытия... изменить код, например добавить новых функций? upd: я использую компилятор с темы LIFETIME UNDETECTED INDIGO. он подойдет?
0x666 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 107 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 6 Июл 2017 #4 bot_eugene написал(а): изменить код, например добавить новых функций? upd: я использую компилятор с темы LIFETIME UNDETECTED INDIGO. он подойдет? Нажмите для раскрытия... Это не компилятор, а просто батник с параметрами для компилятора VS.
bot_eugene написал(а): изменить код, например добавить новых функций? upd: я использую компилятор с темы LIFETIME UNDETECTED INDIGO. он подойдет? Нажмите для раскрытия... Это не компилятор, а просто батник с параметрами для компилятора VS.
Zodiak Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,143 Реакции[?] 1,746 Поинты[?] 172K 6 Июл 2017 #5 Смотри, тебе нужно добавить функций 2-3, в то же время переделать под INDIGO SDK.