UE4 Asset Character Customization female+male merged

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Male.PNG

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Female.PNG

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сам обновил мужской с 4.22 до 4.25, исправил ошибки несовместимости, обновил женский с 4.24 до 4.25, и экземпляр объединил оба.
Все предустановки включены на обоих.

Наблюдение: ткань на мужской не экономит на пресетах, начиная с версии 4.22, создатель исправил на 4.23, и у меня ее нет, если у кого-то она есть и хочет, чтобы я ее объединил, дайте мне знать.

By myself updated male from 4.22 to 4.25, fixed incompatibility errors, updated female from 4.24 to 4.25 and instance merged both.
Аll presets inlcuded on both.
Obsersvation: cloth on male is not saving on presets, since 4.22 version, the creator fixed on 4.23 and i dont have that one, if any one have it and want me to merge it, let me know.

Extract pass: CCmale+femalemerged4.25

V4.25

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А пароль-то на архив какой?

А пароль-то на архив какой?
sorry, its an old asset i'v merged, I didn't remember that I had put a password
already added into description
На это "чудо" инженерной мысли(апгрейд на три минорные версии) ещё и пароль :D
sorry, thats the versions i had, if you want to give me new ones, i can merge it and reupload it.

bad password, can you give correct password please?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает эта ссылка!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1617686700229.png

Вот как работает

А как мердж делал? По тутору разраба? Тогда это хрень а не мердж. Или переписывал код?

После просмотра видео о Метахьюман на это больно смотреть )

на телефоне запускали , норм

У меня на компе с 1080 с трудом запускалось)) че за телефон
Там необходимо уже на экспорте настраивать. Далее в движке. В принципе вполне можно достич 60-80 fps. это не трудно

Назад
Сверху Снизу