Тоже варик, но я просрал на это 100 руб так что я хочу хотя бы раз сыгратьудалить говно??
Писать в саппорт или катать с крякомТо
Тоже варик, но я просрал на это 100 руб так что я хочу хотя бы раз сыграть
Попробую потомне альт табайся из кс во время инжекта, у меня сразу все инжектит и не крашит
дело говоришь.Попробуйте выполнить действия в следующем порядке:
1. Добавьте флаг -disable_d3d9ex в параметры запуска CSGO и проверьте работоспособность с полноэкранным и полноэкранным в окне режимами.
2. Удалите папку weave в %appdata% и заново скачайте лоадер.
3. Проверьте, установлена ли последняя версия DirectX и redist C++. Ссылка на пак библиотек -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4. Убедиться, что у тебя отключены антивирусы, брандмауэр или UAC
5. Включить оверлей стима.
6. Выключить оверлей дискорда.
7. Можешь полностью переустановить csgo. Нужно зайти в папку, куда установлена csgo(По умолчанию это Steam/steamapps/common), удалить(Именно удалить!) саму папку Counter-Strike: Global Offensive, вернуться в steam и скачать заново csgo. Это сбросит все сохранённые конфиги, логи, вводы и прочее, но будет абсолютно голый клиент.
Если ничего из этого не помогло, то пиши в поддержу чита - будет манибек.
Спс,проверю позже это всеПопробуйте выполнить действия в следующем порядке:
1. Добавьте флаг -disable_d3d9ex в параметры запуска CSGO и проверьте работоспособность с полноэкранным и полноэкранным в окне режимами.
2. Удалите папку weave в %appdata% и заново скачайте лоадер.
3. Проверьте, установлена ли последняя версия DirectX и redist C++. Ссылка на пак библиотек -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4. Убедиться, что у тебя отключены антивирусы, брандмауэр или UAC
5. Включить оверлей стима.
6. Выключить оверлей дискорда.
7. Можешь полностью переустановить csgo. Нужно зайти в папку, куда установлена csgo(По умолчанию это Steam/steamapps/common), удалить(Именно удалить!) саму папку Counter-Strike: Global Offensive, вернуться в steam и скачать заново csgo. Это сбросит все сохранённые конфиги, логи, вводы и прочее, но будет абсолютно голый клиент.
Если ничего из этого не помогло, то пиши в поддержу чита - будет манибек.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz