Продам Аккаунт стим 50лвл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Всем привет, через недельки две хочу продать этот акк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-без инвентаря в кс
-прайм апал сам, сейчас 23 лвл
-калибровка пройдена, звание - калаш с венками
-аккаунт невер инжектед
-лвл апал сам на тп стима
-фасик почти 5 лвл (без 50ело)
-хорошие игры помимо кс (Радуга, уно и др)
Интересно сколько он будет стоить +-

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
-без инвентаря в кс
-аккаунт невер инжектед
300 рублей и прямо сейчас забираю

GAMESENSE USER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-без инвентаря в кс
-аккаунт невер инжектед
Ну прайм и 17 лет выслуги с маленьким шансом реса, примерно 350+ 50лвл стим 300 рублей. За фейсит переплачивать особо много никто не будет, так, что думаю его за 650-750 мб купят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Ну прайм и 17 лет выслуги с маленьким шансом реса, примерно 350+ 50лвл стим 300 рублей. За фейсит переплачивать особо много никто не будет, так, что думаю его за 650-750 мб купят
Я вот откровенно не понимаю как формируется цена за лвл потому что я вложил в него около 2к а на выходе получаю меньше 50%. Есть какой то алгоритм или сайт по которому можно оценить? Прайм тоже учитывается как я понимаю

GAMESENSE USER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот откровенно не понимаю как формируется цена за лвл потому что я вложил в него около 2к а на выходе получаю меньше 50%. Есть какой то алгоритм или сайт по которому можно оценить? Прайм тоже учитывается как я понимаю
Есть сайты где прокачевается определённый лвл... И за 50лвл там просят 900 рублей, а тут из-за того, что это аккаунт снижена цена за лвл... А прайм учитывается примерно в 300 рублей.

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Покажи мне пожалуйста, где ты и каким образом апнишь с нуля 50 лвл за 300 рублей?
-без инвентаря в кс
-аккаунт невер инжектед
-хорошие игры помимо кс (Радуга, уно и др)
Спокойно за 1500-2000 у тебя купят, если с первой почтой

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Цена за уровень формируется исключительно рынком и спросом на этот самый уровень. За 100 уровень люди готовы отдать от 2 до 3К. На твой 50, как и на то, сколько ты там куда и чего вложил, увы, абсолютному большинству будет похуй. Выслуга - окей, за нее можно накинуть сотки 2-3. И запомните раз и навсегда: РОДНАЯ ПОЧТА БЕЗ ЧЕКОВ - МУСОР, САППОРТУ НА НЕЕ ПЛЕВАТЬ. Айдишник - смех, такое интересно только отбитым детям, причем в твоем нет ничего такого, за что могли бы доплатить даже они. В итоге, вполне обычный доллар, рублей за 500-600 сольешь, с учетом операции.
//Я не знаю, откуда чел выше взял 2К, это бред.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Цена за уровень формируется исключительно рынком и спросом на этот самый уровень. За 100 уровень люди готовы отдать от 2 до 3К. На твой 50, как и на то, сколько ты там куда и чего вложил, увы, абсолютному большинству будет похуй. Выслуга - окей, за нее можно накинуть сотки 2-3. И запомните раз и навсегда: РОДНАЯ ПОЧТА БЕЗ ЧЕКОВ - МУСОР, САППОРТУ НА НЕЕ ПЛЕВАТЬ. Айдишник - смех, такое интересно только отбитым детям, причем в твоем нет ничего такого, за что могли бы доплатить даже они. В итоге, вполне обычный доллар, рублей за 500-600 сольешь, с учетом операции.
//Я не знаю, откуда чел выше взял 2К, это бред.
Мне просто интересно где ты такой акк найдешь за 500р, чисто пример хотя бы один можно. Как и хорошие аккаунты с сотым за 2к. Люди понимают что лвл стоит денег и сколько он стоит если качатье го самому. Подобные аккаунты покупают люди не для того чтобы по рейджу отыграть и отлететь а под мэйн. Айдишники покупают те которые ими интересуются, 3 диг айдишник который хуй найдешь красивый, чаще всего свободны просто 3 буквы, в моем случае это число и буква l которая отображается как черта

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Проверь соседний форум)
хуевый аргумент если честно, посмотрел и там нет ничего за 600. Адекватные аккаунты от 1000 с такой выслугой и праймом всего 6) И то это либо перекуп либо брут

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
так этот акк локнут просто и все это ведь 17-летка. он не стоит ровным счетом нихуя, а сказки про ап 50 лвл за 2к это конечно сильно
про айди из рандомного набора букв и цифр ваще молчу) ты просто уточни в теме что акк может улететь в любой момент ктшкой от вальва и хуй снимет ее тот кто купит у тя ж ключа от хл нет)
Мне просто интересно где ты такой акк найдешь за 500р, чисто пример хотя бы один можно. Как и хорошие аккаунты с сотым за 2к. Люди понимают что лвл стоит денег и сколько он стоит если качатье го самому. Подобные аккаунты покупают люди не для того чтобы по рейджу отыграть и отлететь а под мэйн. Айдишники покупают те которые ими интересуются, 3 диг айдишник который хуй найдешь красивый, чаще всего свободны просто 3 буквы, в моем случае это число и буква l которая отображается как черта

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
так этот акк локнут просто и все это ведь 17-летка. он не стоит ровным счетом нихуя, а сказки про ап 50 лвл за 2к это конечно сильно
про айди из рандомного набора букв и цифр ваще молчу) ты просто уточни в теме что акк может улететь в любой момент ктшкой от вальва и хуй снимет ее тот кто купит у тя ж ключа от хл нет)
Рофлан поминки, у меня этот акк уже около года и чет нет кт. Если ты не в состоянии прочитать какие пункты я указал в первом сообщении то мне тебя жаль

vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Рофлан поминки, у меня этот акк уже около года и чет нет кт. Если ты не в состоянии прочитать какие пункты я указал в первом сообщении то мне тебя жаль
Я вот одного не пойму. Ты создал тему, в которой четко просишь указать примерный ценник аккаунту, так? Так. Тебе этот самый ценник говорят, причем расписывая по пунктам что, куда и почему (так сделал я, во всяком случае), ТЕБЯ ЭТОТ ЦЕННИК НЕ УСТРАИВАЕТ и ты пишешь всем, какие же хуевые аргументы, какой у тебя пиздатый аккаунт и т.д. Окей, отсюда один вопрос: на кой хуй ты просишь что-то оценить, если сам, по твоему мнению, примерно знаешь, сколько стоит аккаунт? Иди продавай за 2К, в чем проблема?) Я очень люблю таких детей, которые сначала что-то спросят, а если ответ их не устроит, у них пена изо рта начинает идти :D Выдохни, брат, это дефолтный доллар)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
да пожалеть тут можно только тебя раз ты пытаешься эту хуйню хоть за сколько-то продать бедолага) спрашиваешь мнения на форуме - будь готов, что тебе скажут то, от чего ты разноешься
такова жизнь

Сверху Снизу