Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PRO Gamer Hack | Pasted EDITION

• Автор темы Автор темы Frol
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ОДНУ НОВОСТЬ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ДАВНО ПИШУ СВОЙ ЧИТ, ОТНОСИТЕЛЬНО СКОРО Я ЗАКОНЧУ С БАЗОЙ И СМОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ТУДА СВОЙ ПОДЧЕРКНУ СВОЙ ФУНКЦИОНАЛ!!!
А ПОКА МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОЖИДАЙТЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЛНЫЙ АНОНС [FERUM HACK]. ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ ПАСТУ TGF БУДУ ОБНОВЛЯТЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

======================================================================
Обновлено на 17.07.2017 НОВЫЕ ССЫЛКИ!!!!
======================================================================

Представляю вашему вниманию свой FREE чит PRO GAMER HACK | PASTED EDITION.

Основа софта была взята с TGF, однако почти все функции переписаны. Сам софт я использую уже около месяца. Чит разрабатывался строго под legit игру, только самые необходимые функции без
излишеств. Также в софт были добавлены IMGUI SYLES от indigo. Если вы готовы поделится своими стилями, с радостью приму их в лс.

АККАУНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ UNDETECT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SCREEN -

DOWNLOAD YANDEX DISK -

DOWNLOAD GOOGLE DRIVE -

VIRUS TOTAL -

DLL НЕ НАКРЫТА ПРОТЕКТОМ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАЩИТИТЕ ФАЙЛ!!

Последнее редактирование:
Молодец, держи симпу)
Картинки поправь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отредактируй тему, а то предупреждение дадут. Теперь по правилам нельзя такое про симпы писать. Читай пункт 2.7 (или 2.6)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хороший софт, проверять его я конечно не буду.
Ну всё таки возможно сделаю на него обзор)))0)

Бро можешь добавить рейдж хвх на там антиаимы)

хороший софт, проверять его я конечно не буду.
Ну всё таки возможно сделаю на него обзор)))0)
Понимаешь, дело в том, что софт нормальный),
1 - UNDETECT.
2 - Онли LegitBot
3 - Удобные Visuals
4 - И не крашит.
Хоть и паста TGF, но только основы, и может визуалы. вх оно и в африке вх)

инжектор где и вроде за это сразу же бан должен прилететь если инджекнуть

инжектор где и вроде за это сразу же бан должен прилететь если инджекнуть
Ну во-первых, я дал чисто софт, инжектор юзайте свой,
Во-вторых с чего ты взял, что должен прилетать банан. Я же написал, что около месяца с ним катаю уже.
Юзаю свой приват-инжектор, протекчу длл, и бан не прилетал в VAC-WAVE даже, когда пасты отлетали, это ли не повод задуматься?

Красавчик,хоть сурсы тгф но постарался и выложился )) Удачи тебе в развитии

Надеюсь ещё 1 месяц андетект будет)

фигня мне вак дали 1 катку сыграл а вторую не доиграл бан дали и то в обычных

фигня мне вак дали 1 катку сыграл а вторую не доиграл бан дали и то в обычных
Наглое вранье, знаешь почему?)
Во-первых софт был дропнут после VAC вейва, а до дропа он тестировался на 3 разных аккаунтах не один не отлетел, на которых ранее ничего не инжектили + перед тем, как выложить софт я обновил сигнатуру. Даже исходя из этих фактов ты ДАЖЕ чисто теоретически не мог получить блокировку.

Наглое вранье, знаешь почему?)
Во-первых софт был дропнут после VAC вейва, а до дропа он тестировался на 3 разных аккаунтах не один не отлетел, на которых ранее ничего не инжектили + перед тем, как выложить софт я обновил сигнатуру. Даже исходя из этих фактов ты ДАЖЕ чисто теоретически не мог получить блокировку.
как если мне вак дали только пользовался этим читом я не обманываю

До того как выложить софт, я его тестировал около месяца, после прошел вак вейв, но он не задел мой проект.
Однако, уже после волны банов, я неплохо изменил код => изменилась сигнатура уже после волны.
И я выложил чит. Поэтому даже чисто теоретически ты не мог получить блокировку.
Следовательно, мы имеем 2 хода развития событий:
1 - ты обманываешь и юзал другие софты помимо моего.
2 - задетектился инжектор который ты юзал.

Назад
Сверху Снизу