Leaked Medusa 0.5.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нашёл в интернете клиент под названием Медуза версии 0.5.0 байпассит ААС NCP Matrix и некоторые другие. Впринципе в клиенте много байпассов на разные версии ААС. В целом клиент байпасит много ставлю оцензу 7/10 Оформление гуи меню плохое. Так что используйте на cвой страх и риск, так как от бана вас никто не спасёт. вот ссылка на яд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Нашёл в интернете клиент под названием Медуза версии 0.5.0 байпассит ААС NCP Matrix и некоторые другие. Впринципе в клиенте много байпассов на разные версии ААС. В целом клиент байпасит много ставлю оцензу 7/10 Оформление гуи меню плохое. Так что используйте на cвой страх и риск, так как от бана вас никто не спасёт. вот ссылка на яд
Покеда
Virustotal

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ххаахпхапа, смысл создания темы?(На юг уже была темы про этот чит, но положили в архив+читу 3 года..)
Где VT , SS?
Я конечно понимаю, хочется создать тему и т.д, но неужели сложно узнать как другие люди это делают?(И узнать была ли похожая тема или нет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ххаахпхапа, смысл создания темы?(На юг уже была темы про этот чит, но положили в архив+читу 3 года..)
Где VT , SS?
Я конечно понимаю, хочется создать тему и т.д, но неужели сложно узнать как другие люди это делают?(И узнать была ли похожая тема или нет)
Лал на той теме линк не рабочий на яд. Если надо SS то введи Medusa 0.5.0 hacked client minecraft и будет тебе сс
Где VT , SS?
Ну если вам нужно СС держите сударь1614350680099.png1614350694106.png
Где VT , SS?
VT -

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Лал на той теме линк не рабочий на яд. Если надо SS то введи Medusa 0.5.0 hacked client minecraft и будет тебе сс

Ну если вам нужно СС держите сударьПосмотреть вложение 134046Посмотреть вложение 134048

VT -

А чё такой агрессивный?:roflanBuldiga:
К чему тут моя тема с нерабочей ссылкой?(Мы обсуждаем твою тему, а не мою)
Зачем ты МНЕ скидываешь SS и VT? Надо в теме оформлять..

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
ademiasd прикрепите VT на JAR-файл, а не на архив. Чит уже довольно старый, вы сами проверяли его работоспособность?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
он хотя бы ваниллу обойдет ?
blocksmc байпассит (там aac 4) Если поставить хорошие настройки то и редиску обойдёт.
ademiasd прикрепите VT на JAR-файл, а не на архив. Чит уже довольно старый, вы сами проверяли его работоспособность?
Хорошо работает, никаких майнеров токен гридеров стиллеров не замечал.