Предлагаете свои варианты.
CODE80 Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,008 Реакции[?] 274 Поинты[?] 4K 25 Фев 2021 Автор темы #1 Предлагаете свои варианты.
Logdavoff Memories of you Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,866 Реакции[?] 484 Поинты[?] 11K 25 Фев 2021 #2 Я кнш все понимаю Но нахуя обмениваться аккаунт геншина на какой блять скин фортнайта А кстати а какой скин именно ты хочешь обменяться ?
Я кнш все понимаю Но нахуя обмениваться аккаунт геншина на какой блять скин фортнайта А кстати а какой скин именно ты хочешь обменяться ?
CODE80 Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,008 Реакции[?] 274 Поинты[?] 4K 25 Фев 2021 Автор темы #3 DavL0g написал(а): Я кнш все понимаю Но нахуя обмениваться аккаунт геншина на какой блять скин фортнайта А кстати а какой скин именно ты хочешь обменяться ? Нажмите для раскрытия... на практически любые, просто хочется играть не со стандартными.
DavL0g написал(а): Я кнш все понимаю Но нахуя обмениваться аккаунт геншина на какой блять скин фортнайта А кстати а какой скин именно ты хочешь обменяться ? Нажмите для раскрытия... на практически любые, просто хочется играть не со стандартными.