-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех приветствую,сделал новую пушку на Nemesis Lite/Full
Как допилю все остальные кфг,будет и апдейт лог данных кфг
В данный момент в паке будут 2 кфг. Scar and Scout
Настройки:
Муха хитает на 7/10 настроил максимально как мог,выжил все ресольвер не позволяет
Скар 10/10 как и в лайте(тута он будет получше) хитает пиздато,по 5-10 килов за раз на дме обеспечено на одном месте
Все кто купит данный кфг в течении 2 дней,получат Лт обновноление данного кфг!!
------------------------------------ За СКИДКОЙ в дискорд------------------------YourStepdad#7379
Как допилю все остальные кфг,будет и апдейт лог данных кфг
В данный момент в паке будут 2 кфг. Scar and Scout
Настройки:
Муха хитает на 7/10 настроил максимально как мог,выжил все ресольвер не позволяет
Скар 10/10 как и в лайте(тута он будет получше) хитает пиздато,по 5-10 килов за раз на дме обеспечено на одном месте
Все кто купит данный кфг в течении 2 дней,получат Лт обновноление данного кфг!!
------------------------------------ За СКИДКОЙ в дискорд------------------------YourStepdad#7379
Вложения
-
175.4 KB Просмотры: 164
-
296.2 KB Просмотры: 164
-
164.8 KB Просмотры: 125