Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех приветствую,сделал новую пушку на Nemesis Lite/Full
Как допилю все остальные кфг,будет и апдейт лог данных кфг
В данный момент в паке будут 2 кфг. Scar and Scout

Настройки:
Муха хитает на 7/10 настроил максимально как мог,выжил все ресольвер не позволяет
Скар 10/10 как и в лайте(тута он будет получше) хитает пиздато,по 5-10 килов за раз на дме обеспечено на одном месте

Все кто купит данный кфг в течении 2 дней,получат Лт обновноление данного кфг!!
------------------------------------ За СКИДКОЙ в дискорд------------------------YourStepdad#7379

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ахуеный чит,но вт всегда был и будет НАМНОГО приятнее чит
Всякие джски который могут пол твоих визуалов и индикаторов на разные читы сделать
Вантап-Удобный чит
Немезис-ахуено стреляющий но не очень удобно играющий чит(тот же аспект ратио мне не помешал бы)

vi vy
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
1K
Это ахуеный чит,но вт всегда был и будет НАМНОГО приятнее чит
Всякие джски который могут пол твоих визуалов и индикаторов на разные читы сделать
Вантап-Удобный чит
Немезис-ахуено стреляющий но не очень удобно играющий чит(тот же аспект ратио мне не помешал бы)
Байбот, 1 кфг под все оружия:FeelsBadMan:
ДаблТап и Анти-Аимы:seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Байбот, 1 кфг под все оружия:FeelsBadMan:
ДаблТап и Анти-Аимы:seemsgood:
aa тута норм я сам сначало думал гавно(когда еще лайт брал) но щас я понял что аа давольно не плохие и кряк по 2-3 пули мисать будет
Байбот да не удобно
А дт тута ахуеный как и предикт,на скрине все видно.Причем я сидел на 1 месте с пингом 50-70

vi vy
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
1K
блять как знал, что лучше взять немезис было,а не фаталити :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
блять как знал, что лучше взять немезис было,а не фаталити :roflanBuldiga:
бляяя сочувствую,хотя хвх пак за 18.02 и слот 4 с луахами не плох(слитые кфг фатал шопа)
Тип кряк мисает 5 раз с мухи (альт есть xDDD)
А сам чит хитает ужасно(содился на фд на вертиго меня друг с кряком хитал по 20 хп это же пиздец+ чит как и ресолвьер мусор дикий)
Я просто думал хаоми вар или немезис,взял немезис встретил хаоми вар юзера и понял что хаоми будет удобнее чит а немезис не сильно но лучше в плане дт и предикта)

Сверху Снизу