Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Где купить прайм?

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Prosto rusik
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
281
Где можно купить прайм который не реснут через день?
Бюджет 400 - 500
Беру для легита.
Каждый полезный ответ буду лайкать ?

Бюджет 400 - 500
Беру для легита.
Зеленый форум лови, до 300р можно поймать фишингового сильвера 0ч за 2 недели которого скорее всего не реснут

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я там забанен :(
Если ты забанен не за скам, то мульт регнуть можно, и с администрацией договорится так-же по этому поводу можно. А если забанен за скам, то и на этом форуме тебе нельзя быть :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу я продать прайм)
калаш 2х2 калаш 5х5

Если ты забанен не за скам, то мульт регнуть можно, и с администрацией договорится так-же по этому поводу можно. А если забанен за скам, то и на этом форуме тебе нельзя быть :roflanEbalo:
За спам забанен (которого не было)

lolz, местный маркет, funpay(не реклама)
но лучше всего взять аккаунт с баликом рублей за 350 и гифтануть прайм на личный

Бюджет 400 - 500
Беру для легита.
могу продать если хочешь у меня их много и не нужны я хвх играю легит или типо того не интересно

Бюджет 400 - 500
Беру для легита.
черно-зеленый сайтец такой есть, ахуенный, но хуйня. Так шо Yougame market :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat:

Назад
Сверху Снизу